Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="84664"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Актриса Мария Порошина в 42 стала мамой в четвертый раз

Old date:
Current date: 2021.05.17
New date: 2016.02.04
0
Продолжая традицию позднего материнства, актриса Мария Порошина также порадовала поклонников радостным известием: вчера, 3 февр

12135416_983207935073569_71189529_n

Продолжая традицию позднего материнства, актриса Мария Порошина также порадовала поклонников радостным известием: вчера, 3 февраля, у нее родилась дочь!

Сейчас и мама, и новорожденная чувствуют себя хорошо. И это не смотря на то, что вплоть до 9 месяца беременности Порошина участвовала в съемках. Подробности о родах и имени девочки пока не разглашаются.

poroshina1

Напомним, что для 42-летней Марии это уже четвертый ребенок. Старшей — Полине, дочери Марии и Гоши Куценко — уже 20 лет, и она успешно начала актерскую карьеру при поддержке отца. От второго мужа, Ильи Древнова, Порошина родила еще двух девочек: Серафиму (10 лет) и Агафену (5 лет).

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как две капли. Звезды, воспитывающие близнецов. Фото

10 знаменитых людей, воспитанных приемными родителями

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: