Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="240073"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Актриса Джена Деван родила второго ребенка и показала фото

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2020.03.10
0
Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Деван стала мамой новенького мальчика. Новость 39-летняя актриса сообщила спустя 4 дня после

Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Деван стала мамой новенького мальчика.

Источник: instagram @jennadewan

Новость 39-летняя актриса сообщила спустя 4 дня после рождения малыша, опубликовав в Инстаграме первое фото с крохой. Не стала скрывать Дженна имя мальчика — Каллум Майкл Ребелл.

Источник: instagram @jennadewan

И именно так наши сердца взорвались во всей вечности и за ее пределами ❤️🌈❤️
Добро пожаловать в мир, маленький ангел! ❤️
Каллум Майкл Ребелл Кази 3/6/20

Источник: instagram @jennadewan

Отец этого малыша жених Дженны театральный актер Стив Кази, о помолвке с которым она объявила 18 февраля. Для 44-летнего Стива это первый ребенок, а у Дженны есть 6-летняя дочка Эверли Элизабет Мэйзелл, которая родилась в браке актрисы с Ченнингом Татумом.

Источник: instagram @jennadewan

Напомним, о расставании Дженны Деван и Чаннинга Татума стало известно в 2018-м, в браке они прожили почти 10 лет. В феврале 2020-го развод был оформлен окончательно, а вскоре пара решила непростой вопрос опеки над дочкой – они составили подробное расписание встреч и проживания девочки поочередно у каждого из родителей.

Поздравляем с рождением малыша!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: