Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="261589"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Актриса Анна Кошмал впервые показала беременный животик

Old date:
Current date: 2021.09.22
New date: 2021.01.28
0
Анна Кошмал впервые за три года показала на публику фотографии своей беременности. Киноактриса наиболее известная по роли Жен

Анна Кошмал впервые за три года показала на публику фотографии своей беременности.

анна кошмал

Источник: instagram @smorkovkina

Киноактриса наиболее известная по роли Жени в украинском телесериале «Сваты». Там она сыграла в двух последних сезонах. К слову, в 2021 году на экраны должен выйти седьмой сезон сериала.

Анна впервые стала мамой в уже далеком 2018 году. Актриса считает, что счастье любит тишину и не афиширует свою семейную жизнь. До сих пор она не показывает поклонникам своего первенца Мишу. Но в порядке исключения молодая мама «засветила» фотографии своей беременности в сториз, в социальной сети Instagram и ответила на вопросы.

анна кошмал

Источник: instagram @smorkovkina

Актриса в карусели Highlights ответила на некоторые вопросы поклонников.

анна кошмал

Источник: instagram @smorkovkina

Про мужа она написала, что тот не хочет быть узнанным. Также на фотографии Анна закрыла его лицо, чтобы он остался инкогнито.

анна кошмал

Источник: instagram @smorkovkina

Во время беременности актриса придерживалась веганского способа питания. И вспоминает, что это было чудесное время. Анна написала, что беременность стала для нее счастьем, самым большим на свете. И оно никак не могло сравниться с ее профессиональными достижениями. Также актриса упомянула, что период беременности ей добавил 18 килограммов. На вопрос, как Анна похудела, актриса написала, что специально не худела, а веганство сделало «свое дело плавно».

анна кошмал

Источник: instagram @smorkovkina

Текст: Юлия Чумаченко

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: