Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="84124"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Актер Андрей Мерзликин стал отцом в четвертый раз

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2016.01.29
0
Полку многодетных родителей прибыло! Теперь в семье актера уже четверо детей На днях популярный актер театра и кино, которого м

Полку многодетных родителей прибыло! Теперь в семье актера уже четверо детей

Мерзликин

На днях популярный актер театра и кино, которого мы узнали после его участия в фильме «Бумер», поделился с журналистами радостной новостью – его жена Анна родила ему мальчика. Малыша приняли в одной из клиник подмосковья, роды прошли без осложнений, мама и ребенок здоровы и вскоре отравятся домой.

О том, что Анна ожидает ребенка она сообщила сама, когда была уже на пятом месяце беременности. Еще до этого в сети поползли слухи и стали появляться всевозможные версии, объясняющие, почему Андрей стал все чаще появляться на светских мероприятиях без жены. Анна по специальности психолог, не слишком публичный человек, однако супруга сопровождала исправно. Тогда же Анна рассказала, что они безмерно счастливы, беременность протекает удивительно легко, а пол ребенка они с Андреем узнавать не собираются – будут одинаково рады появлению как мальчика, так и девочки. Такой тактики пара придерживалась и перед рождением всех своих детей.

Мерзликинжена

В интервью одному из российских таблоидов Андрей рассказал, что его жена прекрасно выглядит, очень хорошо перенесла беременности и роды. По его мнению, она даже расцвела – и это мама теперь уже четверых детей!

Андрей Мерзликин и Анна живут вместе уже 10 лет – в марте этого года они отмечают юбилей своей семьи. За эти годы Анна родила Андрею троих детей: первенец, Федор, появился на свет в декабре 2006 года, в сентябре 2008 у него появилась сестричка, которую назвали Серафимой, еще одна девочка, Евдокия, родилась в августе 2010 и вот теперь, как говорит сам актер: «у меня мальчик, две девочки и снова мальчик».

Имя новому члену семьи родители пока не придумали, а может быть, просто не хотят пока делиться этой информацией с публикой. Андрей считает, что называть ребенка стоит только после его рождения, потом что только тогда можно понять, какое имя подходит к его характеру.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: