[artlabel id="93739"]
Новости

Адам Левин показал провокационное селфи с беременной женой

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2016.05.04
0
Поделиться:
Супермодель Бехати Принслоу и ее муж, музыкант Адам Левин шалят в ожидании первенца. Несколько месяцев после того, как пара узн

Супермодель Бехати Принслоу и ее муж, музыкант Адам Левин шалят в ожидании первенца.

Бехати Принслоу Адам Левин

Несколько месяцев после того, как пара узнала о беременности, они старательно скрывали свое новое положение от общественности. Но затем будущих родителей словно прорвало: в Instagram Бехати Принслоу и Адам Левин регулярно выкладывают фото растущего животика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный бэби-бум. 10 знаменитостей, ожидающих ребенка в этом году

Бехати Принслоу Адам Левин

adamlevin Week 20 and I’m finally popping!

На этот раз селфи сделала Бехати – на снимке модель в трусиках и топике, демонстрирует изменения своей фигуры, а ее муж, обнаженный по пояс, пародирует ее, надув свой живот. Как у него это получилось – загадка, но размеры почти совпадают, такая вот солидарность с подругой. Вообще Адам Левин, судя по всему, любит свое тело – держит его в тонусе постоянными занятиями и старательно украшает татуировками. Кстати, на этом снимке поклонницы музыканта могут рассмотреть рисунки и фрагменты надписей на тех частях тела, которые обычно скрыты под одеждой. Особенно удивление вызывает бабочка на правом боку, не исключено что ее Адам набил ради одной из бывших подружек. Для снимка Адам придумал отдельный тэг: #impregnanttoo (ябеременныйтоже).

Бехати Принслоу

Предыдущий снимок Бехати показала ровно неделю назад, но на нем она была одна, муж, видимо, еще не был к тому моменту беременным. За неделю размер живота практически не увеличился. Бехати Принслоу сейчас находится на 20-неделе, о чем упомянул Адам Левин в подписи к снимку, рождение крохи запланировано на сентябрь месяц.

бехати принслу беременна

О том, что 25-летняя намибийская супермодель, ангел бренда женского белья «Victoria’s Secret» Бехати Принслоу беременна стало известно в начале марта. Информация поступила журналистам от близкого к паре источника, но сами молодые супруги никак на нее не отреагировали. Кстати, официального заявления от них так и не поступило, однако Появление Бехати на светских мероприятиях окончательно развеяло все сомнения. Да и в Instaram они стали выкладывать совершенно однозначные фотографии.

В конце апреля во время интервью Адам Левин честно ответил на все интересующие журналистов вопросы – рассказал, что ребенок родится осенью и это будет маленькая девочка. А еще поделился вкусовыми пристрастиями беременной жены – Бехати постоянно ест арбузы в огромном количестве.

Бехати Принслоу и Адам Левин

Напомним, 37-летний солист и гитарист группы «Maroon 5» Адам Левин встречался с длинноногой красоткой из Намибии моделью Бехати Принслоу с 2012 год, а в июле 2014 они официально стали мужем и женой. Для обоих этот брак стал первым, хотя, конечно, опыт романтических отношений у каждого имеется. Малышка, которая появится на свет в сентябре, станет первым ребенком для Бехати и Адама.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Стало известно, кто родится у Бехати Принслоу и Кэндис Свейнпол
Солист Maroon 5 с беременной женой попали в ДТП

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация