Новости Адам Левин Бехати Принслоу

Адам Левин и Бехати Принслоу показали маленькую дочку

Old date:
Current date: 2017.08.24
New date: 2017.02.11
0
Поделиться:
Четырехмесячная малышка Дасти Роуз, единственная дочка супермодели Бехати Принслоу и музыканта Адама Левина, побывала на Аллее сл

Четырехмесячная малышка Дасти Роуз, единственная дочка супермодели Бехати Принслоу и музыканта Адама Левина, побывала на Аллее славы в Голливуде вместе с мамой и папой.

Адам Левин Бехати Принслоу

instagram @behatiprinsloo

Вчера солист известной группы «Maroon 5» стал гордым владельцем именной звезды на Аллее Славы, и, как принято, событие собрало гостей, представителей СМИ и фотографов. Особое внимание привлекла его жена, намибийская красавица Бехати Принслоу и их 4-месячная дочь, для которой это был первый выход в свет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 17 знаменитостей, которые стали родителями в 2016 году

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Разумеется, все фото и видеокамеры были направлены на двух красоток – Бехати, которая ради мероприятия надела черное платье с очень глубоким декольте, а плечи прикрыла розовой накидкой из искусственного меха. Маленькая Дасти Роуз вела себя во время церемонии прекрасно – она спокойно выдержала долгие речи и даже ни разу не заплакала, а после мило позировала вместе с родителями перед камерами.

37-летний Адам Левин произнес благодарственную речь во время церемонии и сказала:

У меня есть дочь, у меня самая красивая жена во всем мире. Я один из самых везучих людей, которые когда-либо жили, и эта звезда не имеет ничего общего со мной, она заслуга людей, которые любят меня больше всего

My tiny little cabbage patch kid found the camera today LOL. @bootswallace thank you. ⭐️?

Фото опубликовано Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo)


Намибийская красавица-супермодель, ангел «Victoria’s Secret» 27-летняя Бехати Принслоу за четыре месяца после рождения ребенка полностью восстановила свою форму, сказывается привычка к постоянным занятиям спортом и правильному питанию – без такого жесткого режима стать столь востребованной моделью невозможно.

Напомним, закоренелый холостяк, тауированый рокер, фронтмен знаменитой группы «Maroon 5» Адам Левайн встретил женщину своей мечты в летом 2012 года, когда красавице было всего 23 года. В 2014 Адам сделал девушке предложение, после двух лет бурного романа, расставаний и возобновления отношений. Свадьба состоялась 19 июля 2014 года, проходило торжество на частной вилле в городе Лас-Кобос, одном из курортов Мексики. Вместо подарков гостей попросили перечислить средства на благотворительность. 10 марта 2016 года стало известно, что Адам и Бехати ждут первенца. 21 сентября 2016 года у них родилась дочь, которую назвали назвали Дасти Роуз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анна Седокова показала беременный животик
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли станут родителями

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.