Новости Адам Левин Бехати Принслоу

Адам Левин и Бехати Принслоу ожидают второго ребенка

Old date:
Current date: 2017.09.25
New date: 2017.09.14
0
Поделиться:
Жена Адама Левайна, фронтмена группы «Maroon 5» беременна вторым ребенком Намибийская модель, ангел Victoria’s Secret Бехати Принслоу вы

Жена Адама Левайна, фронтмена группы «Maroon 5» беременна вторым ребенком

Адам Левин Бехати Принслоу

Источник: instagram @behatiprinsloo

Намибийская модель, ангел Victoria’s Secret Бехати Принслоу выложила в Инстаграм фото, на котором четко виден уже заметно округлившийся животик. На каком сроке она находится, модель не сообщила, но судя по размеру живота, это примерно 4-5 месяц.

Бехати Принслоу

Источник: instagram @behatiprinsloo

behatiprinsloo Раунд 2…

О первой беременности супермодели стало известно в начале марта 2016-го, когда она была примерно на таком же сроке. Но тогда будущие родители предпочитали промолчать еще некоторое время. Информация появилась в американских таблоидах со ссылкой на инсайдеров. Тем не менее, уже в апреле Адам Левин выложил в Инстаграм фото жены, которая загорала на пляже, и тонко намекнул на ее новое положение. А вскоре поделился новостью в одном из интервью.

Бехати Принслоу Адам Левин

Источник: instagram @behatiprinsloo

Всю беременность 26-летняя модель с удовольствием делилась фотографиями, демонстрируя растущий животик.

Адам Левин и Бехати Принслоу дочь

Источник: instagram @behatiprinsloo

21 сентября на свет появился маленький ангел, крошечная девочка, которую родители назвали Дасти Роуз. Имя малышки Адам Левин сообщил через Инстаграм, выложив трогательное фото с дочкой, которая лежит на его голой груди.

Адам Левин Бехати Принслоу

Источник: instagram @behatiprinsloo

Впервые Бехати Принслоу и Адам Левин решились появиться с дочкой на публике, когда девочке было уже 4 месяца. Тогда мама с дочкой пришли поддержать своего папу во время торжественного открытия его именной звезды на Голливудской аллее славы.

Адам Левин Бехати Принслоу

Источник: instagram @behatiprinsloo

Крошке Дасти Роуз 21 сентября 2017 года исполнится годик, и она пока вряд ли понимает, что вскоре станет старшей сестрой. Кто родится у Бехати Принслоу в этот раз, мальчик или девочка, пока не известно.

Адам Левин Бехати Принслоу

Источник: instagram @behatiprinsloo

Напомним, Адам Левин познакомился с юной красоткой, моделью Бехати Принслоу летом 2012 года и у них завязался довольно бурный роман, который продлился почти два года и завершился бракосочетанием. Бехати родом из Намибии, моделью стала еще в ранней юности, впервые вышла на подиум в 15 лет. Была лицом многих известных мировых брендов, в том числе Louis Vuitton, Chanel, Dior, Versace, D&G, Lacoste, в 2009 году стала одним из «ангелов» Victoria’s Secret, кем является по сегодняшний день. Свадьба Левина и Принслоу состоялась в июне 2014 года, проходило торжество на частной вилле в городе Лас-Кобос, одном из курортов Мексики. Вместо подарков гостей попросили перечислить средства на благотворительность.

В интервью Адам неоднократно заявлял, что мечтает о детях и готов растить вместе с женой «хоть сотню детей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дональд Трамп стал дедушкой в девятый раз. Фото
Серена Уильямс показала новорожденную дочку и назвала имя

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.