[artlabel id="175015"]
Новости Слава Каминская

А стиль то мамин: Слава Каминская показала подросших детей

Old date:
Current date: 2018.06.21
New date: 2018.03.05
0
Рыженькая из «НеАнгелов» Слава Каминская воспитывает двух малышей-погодков – сына и дочку. Их фото не редко появляются в ее Инстаг

Рыженькая из «НеАнгелов» Слава Каминская воспитывает двух малышей-погодков – сына и дочку. Их фото не редко появляются в ее Инстагрмае.

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

На этот раз Слава поставила малышей у забора и сфотографировала эту славную парочку в стильных нарядах.

Дети Славы Каминской

Источник: instagram @babaslavka

slava_kaminska А стиль то мамин 😂 шубка и пальто @hatley спортивные костюмы @magbaby.com.ua Обувь @ugg как вам?

Фоловеры отнеслись к фото неоднозначно – большинство подписчиков написала, что малыши просто прелестны, не некоторые сочли, что дети одеты без всякого стиля и вкуса – что же, Слава сама спросила, а мнения могут быть разными: «Ого, жертвы мамы😂😂😂», «Сынок копия папа, а доченька на маму», «Где-то через 25 лет будут смеяться над этой одеждой, как мы сейчас , когда смотрим на детские фото. А сейчас модно!», «Гены водой не розбавиш !!!😉❤Красотули моднявые!!!», «Можете лучше…»

Леон и Лаура уже заметно подросли, Слава уже давно перестала прятать детей от посторонних глаз, более того, она гордится успехами сына – 3-летний Леон с осени прошлого года ходит в садик, знает почти все буквы и с удовольствием выкладывает простые слова.

дочка Славы Каминской

Источник: instagram @babaslavka

Лаура на год младше братика и в садик ее пока не отправляют, а самое ценное время, считает Каминская – то, что провели все вместе.

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

В прошлом году между Славой Каминской и ее мужем Эдгаром произошли какие-то размолвки и журналисты даже заподозрили, что намечается развод. Однако, к всеобщей радости, разногласия и ссоры остались позади, Слава и Эдгар снова вместе и, похоже, их отношения стали еще нежнее и крепче.

Слава очень серьезно относится к своей новой роли – мамы, иногда делится своими мыслями с фоловерами:

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

slava_kaminska Для каждой матери появление ребенка — одно из самых важных событий в жизни, которое влечёт за собой личностные трансформации и само собой происходит это все за пределами зоны комфорта. Это очень сложный, но необходимый процесс. Учишься совмещать несовместимое на первый взгляд. 1. МАТЕРИНСТВО с его новыми обязанностями, заботами, переживаниями и ответственностью и 2. ЭГО, которое толкает прикладывать много усилий для восстановления утраченных форм, как внешних, так и ментальных, стараясь эволюционировать, дабы оставаться конкурентноспособной. Для меня это был очень сложный процесс. Был и есть. И на мой взгляд, каждая девушка, женщина, мама, должна уделять внимание себе любимой и заниматься собой , в первую очередь. Каждый день находить новую мотивацию, чтобы меняться к лучшему.

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

Напомним, 33-летняя Слава (которую до смены имени звали Ольгой), солистка дуэта «НеАнгелы» уже была однажды замужем – летом 2012-го она зарегистрировала отношения с киевским бизнесменом по имени Евгений. Однако, крепкая семья не получилась и через год они развелись. В июле 2014 года Слава вышла замуж за известного пластического хирурга Эдгара Каминского и взяла его фамилию.

12 декабря 2014 года Слава Каминская родила первенца – это был мальчик, которого назвали Леонардом. Через 7 месяцев стало известно, что Каминская вновь беременна и ровно через год, 6 декабря 2015 года она подарила своему мужу второго ребенка, девочку Лауру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: