Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248641"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

9 самых популярных детей знаменитостей

Old date:
Current date: 2020.09.27
New date: 2020.06.12
0
Звездный статус родителей не редко отсвечивает и на их детей. А подрастая, такие дети вполне могут превзойти своих родителей по изв

Звездный статус родителей не редко отсвечивает и на их детей. А подрастая, такие дети вполне могут превзойти своих родителей по известности.

Чем измеряется популярность звездных отпрысков? Количеством просмотров и комментариев в соцсетях? Или их собственными реальными достижениями? Как правило, малыши вызывают повышенный интерес как часть личной жизни известного человека, но вырастая, как все нормальные подростки, сепарируются от родителей и приобретают (или нет), собственную популярность.

Саша Плющенко

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

7-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша, которого родители прозвали Гном Гномыч, не просто медийная персона с рождения, его фото не раз появляясь на обложках глянца, он принимал участие в модных показах. Родители с раннего возраста поставили сына на коньки и заняли все его время тренировками. Методы воспитания Рудковской и Плющенко вызывают постоянные споры у их подписчиков, а о Саше Плющенко, благодаря рекламной кампании его родителей, не слышал только ленивый. Ребенок не только публичная личность, но неплохой источник доходов — по словам Рудковской, ребенок зарабатывает 12 миллионов рублей в год

Принц Джордж и принцесса Шарлота

Старшие дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма не только всеобщие любимцы британцев. За их развитием, взрослением, воспитанием, формирование непростых характеров, наблюдают поклонники всего мира (почти без преувеличения)/

Шайло Джоли Питт

Все многочисленное семейство Анджелины Джоли и Бреда Питта (бывшего мужа, но не отца) находится под пристальным вниманием прессы и папарацци. Но Шайло привлекает особенное внимание любителей скандалов после новостей о ее желании сменить пол и стать мальчиком.

Блю Айви Картер

За взрослением первой дочки Бейонсе и Джей Зи Блю Айви наблюдали их поклонники по всему миру. И хоть фото девочки не так уж и часто появляется в соцсетях, мама активно приучает ее к публичности – снимает в клипах, выводит на модные показы и светски мероприятия. Сейчас Блю Айви уже 8 лет и она старшая сестра близнецов.

Норт Уэст

 

Из всех детей Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста, Норт – самый известный и, пожалуй, избалованный, ребенок. Девочка стала популярной еще до рождения – Ким радостно снималась в откровенных беременных фотосессиях. Еще совсем крошкой Норт снималась в фотосессиях для известных брендов, а бесчисленных фоловеров Ким поражали суммы, которые родители выкладывают на ее наряды и развлечения. 15 июня девочке исполнится 7 лет и она уже давно не единственный ребенок в семье, но по-прежнему самый популярный.

Лили Роуз Депп

Дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили Роуз Мелоди уже 21 год и она вполне состоявшаяся самостоятельная «звезда». Не без помощи родителей, разумеется – первую роль в кино девочка сыграла с отцом, а на модном Олимпе заняла место мамы рядом с легендарным Карлом Лагерфельдом.

Кайя Гербер

18-летняя Кайя так же достаточно рано начала свой путь в модельном бизнесе, что не удивительно – ведь она растет в «модельной» и очень успешной семье – мама сверхпопулярная модель Синди Кроуфорд, папа бывший манекенщик и бизнесмен Ренди Гербер. Старший брат Кайи, 20-летний Престли, так же достаточно популяре и выходит на подиум как профессионал.

Джейден и Уиллоу Смит

Дети Уилла Смита и Джады Пинкетт Джейден и Уиллоу очень активно занимаются музыкой, но и в кино время от времени снимаются. Не порочь брат с сестрой позировать для модных фотографов, их фото появляются в глянцевых журналах, приглашают в рекламные компании мировых брендов — так 19-летняя Уиллоу успешно сотрудничает с домом Chanel, а 21-летний Джейден популярный танцор, рэпер и довольно успешный актер.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: