Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="256332"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

8 звездных родителей, которые разрешают своим детям красить волосы

Old date:
Current date: 2020.12.04
New date: 2020.11.29
0
Страстное желание экспериментировать со своей внешностью неизбежно настигает практически каждого тинэйджера. Эти известные роди

Страстное желание экспериментировать со своей внешностью неизбежно настигает практически каждого тинэйджера. Эти известные родители не стали запрещать своим подросткам красить волосы в яркие цвета.

На самом деле, желание изменить себя, попробовать что-то новое, выделяющее из толпы, естественная потребность в период пубертата. И окраска волос в зеленый, розовый или фиолетовый цвета – это далеко не самое экстремальное, что может прийти в голову тинэйджеру. Причем, как девочкам, так и мальчикам. Но этот период пройдет, как когда то вы пережили колики, возрастные кризисы и прочие трудности роста.

Елена Кравец

Старшая дочка Елены Кравец Маша уже совсем взрослая, девочк17 лет, она уже имеет опыт жизни отдельно от семьи. А три года назад жажда перемен привела Машу в салон, где ее длинные волосы окрасили в ярко-розовый цвет.

Источник: instagram @ma_kravets

Александр Педан

Дочери шоумена Александра Педана Лере 15 лет, и их отношения с папой очень нежные. Настолько, что когда три года назад девочка захотела выкрасить волосы в розовый цвет, он ее полностью поддержал.

Тала Калатай

Совершенно не против синих волос у своей дочки Маши ведущая Тала Калатай.

Источник: instagram @talakalatay

Милла Йовович

Американскаяактриса украинского происхождения Милла Йовович — мама трех дочек. Старшенькой, Эве Габо уже исполнилось 12 лет и ее эксперименты с волосами пока продолжаются, а мама вовсе не против.

Тори Спеллинг

Многодетная мама Тори Спеллинг в вопросах воспитания достаточно демократично. Потому, когда ее дочки Стелла и Хэтти захотели стать сказочными принцессами, она к ним присоединилась.

Источник: instagram @torispelling

В нашей альтернативной реальности я единорог, Хэтти — русалка 🧜♀️, а Стелла — Розовая королева

Алессандра Амброссио

В семье супермодели Алессандры Амброссио поэкспериментировать со своей внешностью решил ее сын. Волосы 8-летнего Феникса теперь ярко синего цвета.

Глюк’oZа

Старшая дочка Натальи Ионовой 13-летняя Лида очень изменилась, повзрослела, а смена цвета волос – только малая часть ее нового имиджа артистки.

Джессика Альба

Старшей дочке модели и актрисы Джассики Альбы Онор, исполнилось 12 лет, а свои эксперименты с волосами девочка начала еще 2 года назад. Причем, мама ее полностью поддерживала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jessica Alba (@jessicaalba)

Источник: instagram @jessicaalba

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: