Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="260069"]
Новости

8 новогодних елок звезд: кто уже готов встречать 2021-й

Old date:
Current date: 2021.12.07
New date: 2020.12.18
0
А вы уже украсили елочку? Если нет, то уже можно начинать. Так, по крайней мере, решили звездные родители, которые поделились новогод

А вы уже украсили елочку? Если нет, то уже можно начинать. Так, по крайней мере, решили звездные родители, которые поделились новогодними украшениями.



Ставить или нет елку, вопрос риторический, если в доме есть дети. Ведь какой бы не была подоплека новогодних праздников и украшенного дерева – религиозной, идеологической и любой другой, для ребенка это весело, радостно и это основа теплых воспоминаний, которые будут согревать всю взрослую жизнь.

Камалия

Шикарный дом певицы Камалии уже засиял новогодними огнями. Украшать елку и расставлять светящиеся фигурки помогали 7-летние близняшки Арабелла и Мирабелла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Уже совсем скоро — Новый Год и Рождество. И, скорее всего, нам их придется отмечать только с самыми родными, без гостей, друзей… Поэтому просто необходимо быть более внимательными к деталям, чтобы отвлечь детей интересными занятиями и таким образом наполнить пребывание дома «волшебными» эмоциями?❤️☕️

Катя Осадчая

Юрий Горбунов и Катя Осадчая украсили елочку еще 6 декабря, а их 3-летний сын Иван, конечно же, помогал родителям, как мог.

Источник: instagram @gorbunovyuriy

Перша за три місяці неділя без Танців!Справжній вихідний використано з користю!!З прийдешніми!!

Источник: instagram @kosadcha

Іван сказав, що це шишки тато і синок 🙂

Маша Ефросинина

В начале декабря, по просьбе сына Александра, украсили елку в доме Маши Ефросининой. В Инстаграме Маша показала сам процесс свою награду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Вымпел главного наряжателя елки (и всех цветов в горшках ??♀️) решительно отошел от меня к Александру! По такому случаю я вспомнила со студенчества рецепт тыквенной каши! И наградила себя за это винишком! Думаем растянуть этот вечер на декабрь — всем понравилось!

Монатик

Свою новогоднюю елочку со снеговиком на верхушке, показала жена исполнителя Ирина Монатик.

Источник: instagram @irinamonatik

Елка во главе со снеговиком ☃️ в шляпе??, готова встречать 2021♥️♥️♥️♥️?.всем любви,счастья и крепкого здоровья и как можно больше радостных, искренних людей, обожающих жизнь ??♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Анастасия Приходько

Мама двух детей Анастасия Приходько не только украсила дом к Новому году, но устроила профессиональную фотосессию.

Источник: instagram @prykhodko_official

Гайтана

Елочка в доме Гайтаны украшена текстильными игрушками, а 3-летняя Сапфир Николь просто в восторге от таких украшений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Saphire-Nicole (@gaitanamama)

Джессика Альба

Многодетная мама, актриса и бизнесвумен Джессика Альба не только украсила большую елку, но и станцевала на ее фоне для Тик-тока со 12-летней дочкой Хонор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jessica Alba (@jessicaalba)

Мадонна

В этом году елку в доме Мадонны украсили неожиданно — хэнд-мейд игрушками. Помогали маме ее четверо приемных детей: 14-летняя Мэрси Джеймс, 15-летний Дэвид Банда и 8-летние близняшки Эстер и Стелла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Madonna (@madonna)


В этом году мы решили сделать украшения своими руками. В процессе я обожглась!! ?.?? когда искала нужную морскую звезду ⭐️. Я так и не освоила клеевой пистолет ?


И это только первые ласточки – следите за нашими новостями, позднее мы покажем еще больше звездных елок!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x