Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="87580"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

8 марта в «Зимней стране»: фестиваль цветов, тренинги и лекции

Old date:
Current date: 2021.05.16
New date: 2016.03.05
0
  8 марта в самой большой зоне развлечений «Зимняя Страна» (Киев, ВДНХ, пр-т Академика Глушкова, 1) пройдет праздник весны. В эт
Fotolia

Fotolia

 

8 марта в самой большой зоне развлечений «Зимняя Страна» (Киев, ВДНХ, пр-т Академика Глушкова, 1) пройдет праздник весны.
В этот день женщины смогут погрузиться в теплую атмосферу, море улыбок и внимания.

Весь день гостей будет встречать красная ковровая дорожка и мужчины мечты. Вы всегда мечтали о фотографии с Джорджем Клуни или Леонардо ДиКаприо – в этот день ваши желания исполнятся.

В 12:00 ведущий телеканала СТБ Дмитрий Карпачев проведет лекцию только для женщин «Как в ожидании принца не выйти замуж за коня». А в 14:00 тренер проекта «Зважені та щасливі» (СТБ) Вячеслав Узелков проведет фитнес-инструктаж для всех желающих девушек.

_DSC1288a

Кроме того, гостей ожидает фестиваль цветов, выставка одежды от украинских дизайнеров, шоу бодибилдеров, дегустация шампанского, прогулки в шикарной карете, где девушки смогут почувствовать себя настоящими принцессами. А также множество конкурсов, в которых каждый мужчина докажет, на что он готов ради любимой женщины.

Берите подруг и кавалеров на яркий праздник весны в «Зимней стране»!

Горячая линия — 0 800 508 308 

Подробная информация и возможность приобрести билеты на сайте

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: