[artlabel id="207481"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

79-летний Эммануил Виторган впервые показал 11-месячную дочку

Old date:
Current date: 2019.08.23
New date: 2019.02.06
0
Известный советский актер, свекр Ксении Собчак 79-летний Эммануил Виторган поделился нежными семейными фото. В Инстаграме арти

Известный советский актер, свекр Ксении Собчак 79-летний Эммануил Виторган поделился нежными семейными фото.

Эммануил Виторган с женой

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

В Инстаграме артиста появились два кадра, на которых видно славное личико малышки Этель. Такая неожиданная открытость связана с важным событием в жизни семьи – днем рождения мамы Этель, жены Эммануила Виторгана Ирины, ей исполнилось 57 лет.

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

emmanuil_vitorgan Сегодня день рождения моей Ириши!!! Благодаря этой Женщине я сегодня жив..!! Спасибо, мои родные, что есть ВЫ у меня!!! Впервые сегодня, в День рождения Ириши ВЫ увидите и мою дочь Этель!!! Поздравьте, пожалуйста, и поверьте, Ириша Так заслуживает добрых слов!!!

Но этим милым фото Эммануил Гидеонович не ограничился, опубликовав еще один кадр. На втором снимке 11-месячную Этель держит на руках ее бабушка, мама Ирины Виторган Римма Давыдовна. Ну а подписала пост сама именинница, поблагодарив маму за все, что та делает для нее и сестры Аллы Млодик.

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

Дорогая наша МАМОЧКА, РИММОЧКА ! С днем Тебя нашего с Аллой дня рождения!!! Спасибо Тебе за ВСЕ! Мы самые счастливые дочки на свете!!! Потому что Ты есть у нас!!! Спасибо Тебе за все, что Ты сделала для нас с Аллой и еще сделаешь!!! Будь здоровенькой!!! Мы Тебя очень любим! Ира и Алла, Авиталь, Этель и твой любимый зять Эммануил.

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

По словам Ирины Виторган, малышку Этель она выносила сама, несмотря на возраст, а по информации российских СМИ ей пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. Девочка появилась на свет 26 февраля 2018-го, чем несказанно удивила поклонников актера. Для Ирины Этель — первый ребенок, а до этого женщина прошла не один курс лечения в попытке забеременеть.

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

Эммануил Виторган и Ирина Млодик женаты уже 15 лет, а живут вместе почти 20. После трагической смерти Аллы Балтер, мамы Максима, с которой Эммануил Гидеонович прожил счастливые 30 лет, Ирина помогла ему оправиться от горя снова начать жить. На своем официальном сайте Виторган пишет:

Я бесконечно рад и благодарен судьбе, которая подарила мне эту женщину, олицетворяющую собой добро, внимание, желание помочь всем и вся… Зовут Ирина. И фамилия ее уже четырнадцатый год — Виторган.

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

Для Эммануила Виторгана это уже третий брак и третий ребенок – у него есть двое взрослых детей, дочь Ксения от первой жены Тамары Румянцевой и сын Максим от второго брака с Аллой Балтер. Кроме того, Эммануил Гидеонович дедушка пятерых внуков и даже уже с тал дважды прадедушкой

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: