Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="224305"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

79-летний Эммануил Виторган стал отцом еще одного ребенка

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2019.08.28
0
Новостью «молодой» отец поделился с подписчиками своего Инстаграма. Более того, счастливый отец опубликовал первое семейное ф

Новостью «молодой» отец поделился с подписчиками своего Инстаграма.

Эммануил Виторган с женой

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

Более того, счастливый отец опубликовал первое семейное фото с женой и двумя дочками – годовалой Этель и новорожденной Кларочкой.

Эммануил Виторган

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька… В честь моей Мамы… КЛАРОЧКА!!!

Каким образом появилась на свет эта девочка, пока никто не сообщает, в отличие от первой общей дочки Виторгана и 57-летней Ирины Млодик. Тогда женщина утверждала, что выносила и родила малышку сама.

Эммануил Виторган

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

Для Млодик Этель стала первым ребенком, а Клара – вторы. Тогда как ее немолодой муж является отцом еще двух взрослых (и даже не очень молодых) детей – дочь от первого брака Ксения и сын от второго Максим (бывший муж Ксении собчак), который подарил отцу уже троих внуков — Полину, Даниила и Платона.

Эммануил Виторган

Источник: instagram @emmanuil_vitorgan

Эммануил Виторган и Ирина Млодик женаты уже 15 лет, а живут вместе почти 20. После трагической смерти Аллы Батлер, мамы Максима, с которой Эммануил Гидеонович прожил счастливые 30 лет, Ирина помогла ему оправиться от горя снова начать жить. На своем официальном сайте Виторган пишет:

Я бесконечно рад и благодарен судьбе, которая подарила мне эту женщину, олицетворяющую собой добро, внимание, желание помочь всем и вся… Зовут Ирина. И фамилия её уже четырнадцатый год — Виторган.

Поздравляем с рождением девочки!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: