[artlabel id="125562"]
Новости

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2016.12.08
0
Поделиться:
Поистине, седина в бороду, бес в ребро. Молодая подруга бессменного лидера легендарной рок группы The Rolling Stones Мика Джагера родила му

Поистине, седина в бороду, бес в ребро. Молодая подруга бессменного лидера легендарной рок группы The Rolling Stones Мика Джагера родила музыканту сына.

instagram @mickjagger

instagram @mickjagger

Очередная подруга любвеобильного рокера, 29-летняя балерина Мелани Хэмрик, сегодня впервые стала мамой. А вот для Джаггера эта новенький мальчик уже 8-й ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Старый конь борозды не портит. Знаменитые мужчины – поздние отцы

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Новость появилась на сайте BBC со ссылкой на биографа Джаггера Бернарда Догерти, который сообщил, что мальчик появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка, родители необыкновенно счастливы, малыш и его мама чувствуют себя хорошо. Со слов Догерти Мик Джаггер присутствовал при родах и первым взял сына на руки. И добавляет:

Родители убедительно просят средства массовой информации уважать их частную жизнь хотя бы первое время.

Жена Мика Джаггера

instagram @melhamrick

Мик Джаггер познакомился с юной балериной Мелани Хэмрик в 2014 году в тяжелое для него время – он находился в состоянии депрессии после трагической смерти в марте того же года дизайнера и фотомодели Л’Рен Скотт, с которой он прожил 13 лет. Знакомство с Мелани помогло музыканту вернуться к жизни и творчеству, а так же, как оказалось впоследствии, вернуло молодость. О том, что балерина беременна стало известно летом этого года, причем представитель Джаггера официально сообщил об этом британскому изданию «The Sun», добавив при этом, что музыкант очень счастлив и с нетерпением ожидает нового малыша.

Мик Джаггер

instagram @mickjagger

За свою долгую и бурную жизнь Мик Джаггер был официально женат лишь дважды, у него есть семеро взрослых детей от разных женщин, причем старшей дочке Кэрис уже 46 лет, а младшему сыну Лукасу – 17. Мик Джаггер уже успел стать дедушкой пятерых внуков и даже прадедушкой маленькой девочки, которая старше его самого младшего ребенка. Со всеми своими отпрысками рокер поддерживает отношения и никого не забывает.

В начале этого года Мик Джаггер познакомил молодую подругу со всеми детьми и внуками, а она в свою очередь, заявляла журналистам, что Мик очень любит свою семью, помогает чем может, и она уверена, что станет прекрасным отцом для их общего ребенка. Разговоров о свадьбе пока никто не заводил.

Water babies ?????

Фото опубликовано Ronnie Wood (@ronniewood)

Напомним, в мае 2016-го 69-летний гитарист, коллега Джаггера по группе he Rolling Stones Ронни Вуд, стал отцом девочек-близнецов Грэйси Джейн и Элис Роуз, которых родила его нынешняя жена, 38-летняя Салли Хамфрис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Знаменитые многодетные отцы
Папа как мама: знаменитые отцы одиночки

Статьи по теме:
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация