Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="243987"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

70-летний Ричард Гир снова стал папой

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2020.04.22
0
37-летняя Алехандра Сильва, жена Гира, родила второго малыша именитому актеру. Новость о рождении мальчика родители предпочли с

37-летняя Алехандра Сильва, жена Гира, родила второго малыша именитому актеру.

Источник: instagram @alejandragere

Новость о рождении мальчика родители предпочли скрывать, а сколько это продолжалось пока неизвестно. Обнародовал личную информацию источник, близкий к супругам, рассказав о рождении малыша испанскому таблоиду HOLA! В беседе с журналистами инсайдер поведал так же, что пара вместе с новорожденным сыном находится в самоизоляции на своем ранчо в Паунд-Ридже недалеко от Нью-Йорка.

Источник: instagram @alejandragere

Напомним, Ричард Гир и Алехандра Сильва встречались три года, прежде чем зарегистрировали свои отношения – свадьба состоялась в апреле 2018-го. Для обоих этот брак уже не первый – Гир был женат дважды. С первой женой супермоделью Синди Кроуфорд он прожил 4 года, второй раз он женился на модели Кэри Лоуэлл в 2002 году и этот брак продержался дольше – почти 14 лет.

Источник: instagram @alejandragere

Для Гира и Сильвы, которая теперь носит фамилию мужа, этот малыш второй общий ребенок – в семье подрастает его старший братик Алехандро, которому в феврале исполнился годик. Кроме общих сыновей, у каждого есть дети от предыдущих браков – у Гира 20-летний сын Гомер, у Алехандры – 6-летний сын Альберт.

Поздравляем с рождением малыша!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: