Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="230864"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

70-летний Ричар Гир снова станет отцом: СМИ

Old date:
Current date: 2020.03.30
New date: 2019.11.05
0
Жена американского актера Ричарда Гира снова беременна и это будет второй общий ребенок. Журналистка Алехандра Сильва снова п

Жена американского актера Ричарда Гира снова беременна и это будет второй общий ребенок.

Источник: instagram @alejandragere

Журналистка Алехандра Сильва снова подарит своему седовласому супругу малыша. Испанский таблоид HOLA!, со ссылкой на инсайдера, сообщает, что Алехандра сейчас находится на третьем месяце беременности. Если это окажется правдой, то в семье будут расти погодки, ведь первому общему ребенку Гира и Сильвы (которая теперь носит фамилию мужа) всего 9 месяцев.

Источник: instagram @alejandragere

Официально новость о беременности чета Гир пока ничего не сообщает, что, впрочем, вполне соответствует их отношению к публичности. О первой беременности Алехандры они так же объявили далеко не сразу. А о рождении малыша в феврале 2019-го и вовсе умолчали.

Источник: instagram @alejandragere

Напомним, Ричард Гир и Алехандра Сильва встречались три года, прежде чем зарегистрировали свои отношения – свадьба состоялась в апреле 2018-го. Для обоих этот брак уже не первый – Гир был женат дважды. С первой женой супермоделью Синди Кроуфорд он прожил 4 года, второй раз он женился на модели Кэри Лоуэлл в 2002 году и этот брак продержался дольше – почти 14 лет.

Источник: instagram @alejandragere

Алехандра Сильва (Гир), младше своего мужа на 33 года, развелась со своим мужем бизнесменом Говиндом Фридлендом накануне знакомства с Гиром. Точнее, тогда она как раз была в состоянии бракоразводного процесса и новые отношения не планировала. Кроме общего сына 9-месячного Алехандро, у каждого есть дети от предыдущих браков – у Гира 19-летний сын Гомер, у Алехандры – 6-летний сын Альберт.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: