[artlabel id="162857"]
Новости дети звезд, ким кардашьян, новорожденный, звёздная семья

7 звездных мам, которых критиковали во время беременности

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2017.11.07
0
Поделиться:
Знаменитости - такие же люди, как и мы с вами, которые испытывают немало отрицательных эмоций, зачастую связанных с известностью и п

Знаменитости — такие же люди, как и мы с вами, которые испытывают немало отрицательных эмоций, зачастую связанных с известностью и пристальным вниманием общества к их жизни.

дети звезд, ким кардашьян, новорожденный, звёздная семья

Источник: Instagram

Жить на виду у всего мира довольно сложно, ведь жизнь «под микроскопом» подразумевает критику и негатив при каждой совершенной ошибке. Особенно сложно жить под пристальным вниманием общества во время беременности и эти звездные мамы – тому доказательство.

Мы решили вспомнить тех знаменитостей, которым пришлось столкнуться с критикой в свой адрес во время беременности.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Когда Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году, более двух миллионов человек следили за ее жизнью. Неудивительно, что, когда герцог и герцогиня Кембриджская объявили о своей первой беременности в 2012 году, у всех было свое мнение по этому поводу. Например, некоторые считали Кейт слишком худой, чтобы выносить здорового малыша. Несмотря на сильную тошноту, о которой было объявлено в прессе, беременность была в норме, и совершенно здоровый принц Джордж родился в июле 2013 года, весом около 4 килограмм.

Когда пара объявила о своей второй беременности в 2014 году, Миддлтон снова страдала от токсикоза, но в мае 2015 года родилась здоровая принцесса Шарлотта, которая также весила около 4 килограмм.

В сентябре 2017 года герцог и герцогиня заявили, что ждут третьего ребенка. Пользователи Twitter заволновались: «Знают ли они, что такое контроль над рождаемостью?». Людей, по-видимому, беспокоит тот факт, что у нее и ее мужа здоровая сексуальная жизнь.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян - фото

Источник: [email protected] K

Первая беременность Ким Кардашьян сопровождалась стрессами. Кардашьян столкнулась с жестокими мемами и заголовками в желтой прессе, где ее сравнивали с китом-убийцей и активно обсуждали ее лишний вес. К сожалению, ее вторая беременность не отличалась от первой – ей снова пришлось столкнуться с критикой – на этот раз ее сравнили с пингвином из Бэтмена.

Кардашьян действительно набрала немало лишнего веса во время своих беременностей, однако на зло врагам быстро вернулась в форму после родов и стала счастливой звездной мамой с безупречными формами и двумя невероятно красивыми детьми!

Бейонсе

Бейонсе

Источник: [email protected]

Обычно Бейонсе называют безупречной «Королевой Би», однако во время своей первой беременности ей пришлось столкнуться с разгромной критикой в свой адрес. Певицу критиковали за то, что она на самом деле вовсе не беременна и носит накладной живот, чтобы скрыть факт того, что ее ребенка вынашивает суррогатная мама.

Во время второй беременности Бейонсе снова столкнулась с критикой. На этот раз в адрес своей фигуры. У критиков на этот раз не осталось сомнений в том, что она беременна по-настоящему. Несмотря на то, что она была беременна близнецами, ее называли «слишком округлившейся» и предсказывали массу растяжек и лишний вес.

Джанет Джексон

Джанет Джексон беременная

Источник: Instagram @ JanJan

Джанет Джексон также столкнулась с критикой во время беременности. Ее критиковали за то, что она была слишком старой, чтобы быть матерью.

Когда Джексон объявила, что она родит почти в 50 лет, пользователи сети обрушились с критикой в адрес певицы, утверждая, что не стоит рожать ребенка в таком возрасте. Джексон родила сына в январе 2017 года, и впоследствии сказала в одном из интервью: «Если кто-нибудь скажет вам, что вы не можете этого сделать, не верьте. Вы можете».

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

Источник: facebook.com/HaydenPanettiere

Рост Хайден Панеттьери чуть больше 152 сантиметров и обычно она весит около 48 килограмм, но во время беременности в 2014 году она набрала 18 килограмм. Она с юмором отнеслась к этому факту и сказала, что вес помогает ей наращивать мышечную массу.

Хайден пришлось столкнуться с негативными комментариями в адрес своей фигуры – пользователи сети комментировали ее «огромнейший живот», называя ее «готовой взорваться».

Джессика Симпсон

Источник: Instagram @ Jessica Simpson

Еще до беременности ее критиковали за лишний вес. Когда она была беременна в 2012 году, все стало еще хуже. Заголовки таблоидов кричали о том, что Джессика стала «огромной, почти неузнаваемой». Кроме того, когда она присоединилась к программе похудения Weight Watchers после рождения второго ребенка, западные СМИ назвали ее «профессиональной толстухой».

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Источник: Instagram @ wearesuperqueens

За время беременности Кейт Хадсон набрала 30 килограмм. Она призналась в 2003 году, что, будучи беременной сыном Райдером ей было сложно контролировать свое питание. Во время второй беременности Кейт пришлось столкнуться с злостными комментаторами в сети, которые напоминали ей о ее лишнем весе: «Осторожнее с печенькой, Кейт! Вспомни, что произошло в прошлый раз?».

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация