Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="242771"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

7 звездных мам — бывших чайлдфри: никогда не говори никогда

Old date:
Current date: 2020.12.01
New date: 2020.04.14
0
Женщина должна рожать – такая установка общества и невероятный моральный прессинг далеко не всем по вкусу. Эти известные женщины

Женщина должна рожать – такая установка общества и невероятный моральный прессинг далеко не всем по вкусу. Эти известные женщины утверждали, что материнство не для них, а родить ребенка решили не в угоду публике, а по собственному желанию.

кемерон диаз ксения собчак

Не хотеть заводить ребенка это нормально, но не менее нормально изменить свою точку зрения. По разным причинам и в совершенно разном возрасте эти звездные мамы пересмотрели свои взгляды на материнство. И, кстати, далеко не все из них отказывались заводить детей, некоторые просто не могли, но не желали признаваться в этом на публику.

Джанет Джексон

Американская певица и актриса Джанет Джексон дважды была замужем, но не планировала иметь детей — она слишком ценила свободу и полностью посвящала себя работе. Лишь с третьим супругом, катарским миллиардером Виссамом аль-Маной, сестра короля поп-музыки решила стать мамой. На тот момент Джанет исполнилось 50 лет. Своего трехлетнего сына Эйсу она называет «величайшим подарком из всех».

Ева Лонгория

Отчаянная домохозяйка Ева Лонгория категорически не высказывалась против деторождения, однако заявляла в интервью: «Дети, это не мое будущее». Итак первенца она решилась родить только в третьем браке с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. Мальчика по имени Сантьяго Энрике Ева родила 19 июня 2018, на тот момент ей же было 43 года.

Ксения Собчак

Отношение эпатажной журналистки Ксении Собчак всегда было демонстративно негативным – ей, наверное, никогда не забудут, как она называла детей «маленькими гаденышами». Но и в ее жэизно ворвались настоящие чувства, которые полностью изменили отношение ко многому – Ксения вышла замуж за актера Максима Виторгана, а в ноябре 2016-го родила сына Платона. Теперь этот мальчик – самый любимый и прекрасный для бывшей чайлдфри Ксении Собчак.

Ингеборга Дапкунайте

Советская и российская актриса Ингеборга Дапкунайте свою личную жизнь очень тщательно скрывает. Она никогда не утверждала, что против деторождения, тем не менее, ни в одном из своих браков Ингебора не родила ребенка. Все изменилось в ее третьем браке с ресторатором Дмитрием Ямпольским — оказалось, Ингеборга воспитывает маленького сына Алекса. Единственный раз мальчика белокурого кудрявого показали публике – в документальном фильме о его маме, снятом к ее 55-летию в 2018 году.

Ольга Куриленко

Французская актриса украинского происхождения, девушка Бонда Ольга Куриленко всегда много работала и активно строила свою модельную, а затем актерскую карьеру и о детях ей думать было просто некогда. Уже после рождения сына Александра в 2015-м году она говорила в интервью:

Я никогда не хотела семью или детей. Но наступил момент, и я изменила свое решение

Ольге было тогда 35 лет, а отец ее ребенка британский писатель и журналист Макс Бениц.

Камерон Диаз

Актриса Камерон Диаз всегда была убежденной противницей размножения и не раз говорила, что ее жизнь во много прекрасна именно потому, что в ней нет детей. Актриса уже более 5 лет замужем рок-музыкантом Бенджи Мэддена, но в интервью до недавнего времени говорила:

Я не готова нести ответственность за чью-то жизнь. Дети — это сложно. Ребенок нуждается в тебе целый день, каждый день в течение восемнадцати лет… Мне нравится опекать людей, но меня никогда не тянуло быть матерью.

Но 3 января 2020 года она совершенно неожиданно для всех сообщила через соцсети, что стала мамой. Правда, поговаривают, что выносила дочку Диаз и рок-музыканта Бенджи Мэддена суррогатная мать.

Ева Мендес

Успешная актриса и красавица Ева Мендес считала себя убежденной чайлд фри. Во всяком случае, о продолжении рода она не задумывалась вовсе. До тех пор, пока на съемках фильма «Место под соснами» не познакомилась с Райаном Гослингом… То, что происходило между ними полностью изменило отношение Евы к жизни. В интервью изданию Womenshealth она говорила:

Со мной случился Райан. В смысле – я в него влюбилась. И мне захотелось ребенка. Нет, не просто ребенка, а именно его ребенка.

В 2014 году Ева Мендес родила дочку Эсмеральду, а через два годе еще одну – Амаду. И даже решилась сделать перерыв карьере ради семьи.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: