Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="96676"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

69-летний гитарист Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом

Old date:
Current date: 2021.04.20
New date: 2016.05.31
0
Нынешняя, третья по счету жена британского музыканта Ронни Вуда родила двойню. Малыши появились на свет в понедельник, 30 мая, о

Нынешняя, третья по счету жена британского музыканта Ронни Вуда родила двойню.

Рон Вуд

ronniewood.com

Малыши появились на свет в понедельник, 30 мая, о чем и сообщила счастливая мама. Известно что родились две девочки, которых назвали Грэйси Джейн и Элис Роуз. «Мама и малышки чувствуют себя превосходно. Девочки очаровательны«.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Папы и дочки. Известные отцы со своими принцессами

О том что гитарист станет отцом стало известно в декабре 2015 года, когда он официально объявил, что что его супруга Салли уже на третьем месяце и летом 2016 родит ему двойняшек.

Ронни Вуд и театральный режиссер Салли Хамфрис познакомились в 2011 году и уже через полгода после первой встречи состоялась тихая свадьба, на которой присутствовали только друзья и родственники пары. Несмотря на значительную разницу в возрасте – Салли ровесница дочери музыканта, певицы Леи Вуд и сейчас ей всего 38 лет, отношения складываются довольно гармонично, по крайней мере – пока.

Сколько женщин разделили ложе Ронни Вуда перечислять не имеет никакого смысла, но официально он был женат дважды. С первой супругой, моделью Крисси Финдлей музыкант прожил 7 лет, с 1971 по 1978 год, и впервые стал отцом: у него родился мальчик Джесси. Вторая супруга, так же модель, Джо Керслейк, родила Ронни двоих детей – Дочь Лею и сына Тайрона, кроме того, музыкант усыновил сына Керслейк от ее первого брака Джейми. Этот брак продлился 23 года и завершился относительно мирным разводом в 2008 году.

Новоиспеченный папаша, которому 1 июня исполнится 69 лет уже давно стал дедушкой – у него 9 внуков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Знаменитые многодетные отцы
Старый конь борозды не портит. Знаменитые мужчины – поздние отцы

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: