[artlabel id="207768"]
Новости

69-летний Ричард Гир стал отцом второго ребенка. Поздравляем!

Old date:
Current date: 2019.04.25
New date: 2019.02.11
0
Жена седовласого голливудского актера Ричарда Гира родила малыша на днях, и по данным журналистов, это мальчик. 35-летняя бизнес

Жена седовласого голливудского актера Ричарда Гира родила малыша на днях, и по данным журналистов, это мальчик.

Источник: instagram @alejandragere

35-летняя бизнес-леди Алехандра Сильва подарила своему мужу первого общего ребенка. Как сообщают журналисты издания Hola, роды проходили в Нью-Йорке, но подробности родители пока хранят в секрете, не называют и имя малыша.

Источник: instagram @alejandragere

Отношения между Ричардом Гиром и молодой испанкой завязались в 2014 году, спустя несколько месяцев после официального развода с второй женой, актрисой и бывшей моделью Кэри Лоуэлл. Испанка, журналист и бизнес-леди Алехандра Сильва младше Гира на 34 года, но эта разница в возрасте, похоже, не стала помехой их счастью – спустя 4 года они поженились. Официальная регистрация брака Ричарда Гира и Алехандры Сильвы состоялась совсем недавно – в апреле 2018-го. Буддистская свадьба состоялась недалеко от Нью-Йорка, в кругу самых близких людей жениха и невесты.

Источник: instagram @alejandragere

В сентябре стало известно о беременности 35-летней жены Гира Алехандры Сильвы, когда она разместила Инстаграме пост, в котором рассказала, что они с мужем попросили благословения для ребенка у самого Далай-ламы.

Источник: instagram @alejandragere

Для Гира и Сильвы этот малыш первый общий ребенок, а для каждого в отдельности – вторым. У Ричарда Гира есть 18-летний сын Гомер Джеймс Джигми от второго брака, Алехандра Сильва воспитывает 5-летнего сына Альберта от предыдущих отношений.

Поздравляем с рождением малыша!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: