Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="112356"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

60-летний Мел Гибсон станет папой в девятый раз

Old date:
Current date: 2021.06.15
New date: 2016.09.17
0
Американский киноактер Мел Гибсон снова станет папой! Возлюбленная голливудского актера Мела Гибсона, 25-летняя Розалинд Росс

Американский киноактер Мел Гибсон снова станет папой!

Возлюбленная голливудского актера Мела Гибсона, 25-летняя Розалинд Росс ждет ребенка. Примечательно, что Мел станет отцом в девятый раз, а для его возлюбленной этот малыш станет первым. Ожидается, что счастливое событие – появление на свет девятого малыша актера, состоится в начале 2017 года.

«Они с Роз невероятно счастливы и взволнованы! Мелу нравится быть отцом, они с Розалинд не могут дождаться момента, когда станут родителями. Последние два года были самыми счастливыми в жизни Мела», — рассказал друг звездной пары.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хореограф Константин Томильченко стал отцом

Мел Гибсон

Фото: Instagram

Напомним, у 60-летнего актера восемь детей: две дочери и шестеро сыновей. От брака с Робин Мур, с которой он развелся в 2011 году, у Мела осталось семеро детей: 36-летняя Ханна, близнецы Кристиан и Эдвард, которым по 34 года, Уильям (31 год), Луи (28 лет), Майло (26 лет) и Томас (17 лет).

Во время бракоразводного процесса у Гибсона начались отношения с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, а в октябре 2009 года у них родилась дочь Люсия. Отношения Мела с Оксаной распались после того, как Григорьева обвинила актера в домашнем насилии.

Мел Гибсон

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Звезды, родившие детей после 40 лет
Звездные папы, которые воспитывают детей без мам

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Метки:
Мел Гибсон
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: