Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="235538"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

6-летний принц Джордж приготовил пудинг для британских военных

Old date:
Current date: 2020.05.31
New date: 2019.12.22
0
Четыре поколения королевской династии в Букингемском дворце приготовили пудинг для рождественского вечера в поддержку вооруженн

Четыре поколения королевской династии в Букингемском дворце приготовили пудинг для рождественского вечера в поддержку вооруженных сил Великобритании.

Источник: instagram @theroyalfamily

Королева Елизавета II, принцы Чарльз, Уильям и Джордж поддержали инициативу британского легиона «Вместе на Рождество», в поддержку сообщества Вооруженных сил в праздничный сезон. Пудинги, которые были приготовлены собственноручно представителями королевской семьи, будут украшением праздничных столов на вечеринках, устраиваемых в поддержку семьям военных.

Источник: instagram @theroyalfamily

Новые фотографии королевы, принца Уэльского, герцога Кембриджского и принца Джорджа были выпущены в рамках запуска инициативы «Вместе на Рождество», организованной @ RoyalBritishLegion. Инициатива направлена на оказание дополнительной поддержки Вооруженным силам и ветеранским общинам во время ежегодных праздничных «собраний» по сети благотворительных центров благотворительности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Здесь изображены четыре поколения королевской семьи, которые готовят особые рождественские пудинги – это подарок для тех, кого поддерживает Легион, от детей обслуживающего персонала до ветеранов Второй мировой войны. Пудинги станут центральными угощениями вечеринок 2020 года и станут частью 99 пудингов, распределенных по благотворительной сети в Великобритании и Содружестве, что также знаменует 99-й год Королевского британского легиона.

Источник: instagram @theroyalfamily

Приготовлением королевского пудинга руководил шеф-повар Легиона Алекс Кавальер при участи ветеранов — Колина Хьюза, Лиама Янга, Лизы Эванс и Барбары Хурман.

Источник: twitter/RoyalFamily

Источник: twitter/RoyalFamily

Фото процесса приготовления пудингов опубликованы на официальных страница королевской семьи в соцсетях. Как обычно, Джордж слегка выходит за рамки протоколов и демонстрирует совершенно искреннюю заинтересованность в процессе. В отличие от старших, которые профессионально и сдержанно позируют перед камерой. Принц Джодж – четвертый в очереди на британский престол, после своего отца Уильяма и дедушки Чарльза.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: