Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="265949"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

5 звезд, которые пережили смерть любимых и самых близких

Old date:
Current date: 2021.06.15
New date: 2021.05.19
0
Потеря близких – это одно из наихудших событий в жизни любого человека, и звезды не исключение. Публичные люди из-за своей проф

Потеря близких – это одно из наихудших событий в жизни любого человека, и звезды не исключение.

Тина Кароль

Публичные люди из-за своей профессии вынуждены переживать это тяжелое испытание на глазах у общественности. Она ищут спасение в работе и семье, и стараются жить дальше, хоть и никогда не будут прежними после смерти любимых.

В этой подборке мы решили вспомнить, кто из мировых и украинских звезд пережил смерть любимых и самых близких.

Тина Кароль

Тина Кароль

Источник: [email protected]_fantina

Украинская певица Тина Кароль пережила смерть любимого мужа. 28 апреля 2013 года не стало ее возлюбленного Евгения Огира, который скончался после борьбы с раком. Певица тяжело переживала смерть любимого человека, но смогла найти утешение в сыне и работе.

В своих интервью она неоднократно говорила о любви к Евгению и о том, что долго не могла смириться с тем, что не стало самого родного человека на планете.

«У меня был посттравматический синдром и, может быть, я ожила полгода-год назад. Знать путь и пройти — это разные вещи. Я всегда буду говорить об этом: он мой человек, моя жизнь, судьба. Какой бы активной я ни была, а активна я только потому что нам не за что было есть, жить и вообще существовать. Потому что когда его не стало, все деньги были потрачены на лечение и параллельно еще нас ограбили в ячейке, в банке. Дальше — кто ты? Сдаться? Не сдаться? Но это не про нас – сдаться», — однажды рассказала Тина.

Виктор Павлик

Виктор Павлик

Источник: [email protected]

У известного украинского певца умер любимый сын – Павел. 21-летний Павел Павлик умер от рака 7 августа. Он боролся с тяжелой болезнью с 2018 года.

54-летний Виктор тяжело переносит смерть сына. После смерти он сильно плакал и не мог вернуться к привычной жизни, оплакивая утрату.

«Многие пишут и спрашивают, как мы, как Виктор Франкович. Я каждую минуту возле него, понятное дело, потому что состояние его, можно сказать, нестабильное. Он может забывать, отвлекаться, даже улыбаться, и пошутить может — улыбнуться, посмеяться, но это может в одну секунду прекратиться и он просто начинает плакать. Сильно плакать. Постоянно смотрит фотографии. Тяжело. 12 числа мы уезжаем на гастроли и, конечно, это сильно радует», — рассказала жена Виктора, Катерина Репяхова в Instagram после смерти Павла.

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Источник: [email protected]

Французская актриса Марион Котийяр пережила смерть любимого человека. Звезда встречалась с начинающим режиссером Жюльеном Рассамом, в которого была по уши влюблена. Казалось, что у пары есть будущее, ведь они были страстно увлечены друг другом. Но Рассам на глазах любимой выбросился из окна, после чего чудом оказался жив, но остался инвалидом.

Актриса не бросила любимого мужчину. Марион была рядом и надеялась на выздоровление, но Жюльен предпринял еще одну попытку самоубийства, которая закончилась смертью.

Марион долгое время не могла оправиться от потери любимого. Чтобы пережить утрату, актриса собрала вещи и улетела в Индию, на Гоа. Там у теплого океана она пыталась разобраться в себе и излечить страдающую душу.

Киану Ривз

Киану Ривз

Источник: [email protected]_reeevesss

Голливудский актер Киану Ривз также пережил трагедию со смертью любимого человека. Он потерял не только свою жену, которая погибла в автокатастрофе, но и ребенка – так и не родившуюся дочь.

В 1998 году Киану познакомился с Дженнифер Сайм, в которую влюбился с первого взгляда. Отношения пары развивались стремительно — влюбленные быстро начали жить вместе, а уже через год после знакомства ждали ребенка – девочку. Они стали активно готовиться к рождению дочери, но в декабре 1999, за неделю до родов, врач перестал слышать биение сердца малышки. Медики сообщили, что девочка умерла в утробе матери из-за тромба в пуповине.

Для Дженнифер это известие стало настоящей трагедией, которую она не могла пережить. Она увлеклась наркотиками и алкоголем, и 1 апреля 2001 года после вечеринки села за руль в нетрезвом виде и не пристегнулась. Она врезалась на своем джипе в три стоявших на стоянке автомобиля и в ту же секунду вылетела на проезжую часть через лобовое стекло. Так Киану потерял еще одну любимую.

«Я был в Лондоне на съемках, когда позвонила Дженнифер и так рыдала, что я понять ничего не мог. Ей оставалось недолго до родов, нашей девочки Авы — мы уже и имя ей придумали, — когда на плановом УЗИ врач сообщил, что наша малышка умерла. А через шестнадцать месяцев Дженнифер сама погибла. Тогда меня только работа спасла. На смену тоске и злобе приходит надежда на будущее. Я, например, надеюсь полюбить снова и создать семью. Посмотрим, жизнь однажды все расставит на свои места», — рассказал в одном из интервью Киану Ривз.

Джон Траволта

Джон Траволта

Источник: [email protected]

Голливудский актер Джон Траволта потерял сына, а также свою жену, которая скончалась от рака.

16-летний сын Джона, мальчик по имени Джетт погиб в 2009 году в результате несчастного случая. Трагедия произошла на Багамах, где на Рождество актер отдыхал со своей семьей. Мальчик страдал синдромом Кавасаки и аутизмом, и однажды при приступе эпилепсии упал в ванной, сильно ударившись головой.

Жена Джона умерла в 2020 году. Актриса Келли Престон скончалась в возрасте 57 лет от рака молочной железы. Для актера это стало вторым потрясением.

«С тяжелым сердцем сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы», — тогда сообщил Траволта.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: