[artlabel id="215424"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

5-летний мальчик умер от пули полицейского под Киевом

Old date:
Current date: 2019.09.20
New date: 2019.06.04
0
4 дня медики киевской больницы боролись за жизнь 5-летнего Кирилла, который просто гулял с друзьями на улице своего родного города П

4 дня медики киевской больницы боролись за жизнь 5-летнего Кирилла, который просто гулял с друзьями на улице своего родного города Переяслав-Хмельницкий…

Источник: instagram @alm.arina

3 июня в одной из киевских больниц скончался мальчик, в голову которого попали пули пьяных полицейских. Мама Кирилла Татьяна Тлявова опубликовала в сети последнее фото сына, поблагодарила за поддержку и сочувствие и попросила больше не присылать деньги.

Смерть 5-летнего мальчика

Источник: facebook.com/Татьяна Тлявова

Величезна всім подяка за віру, підтримку і допомогу. Не стало нашого сонечко. Велике прохання не прислати ніякі кошти, вони вже нічим не допоможуть.

Просто невозможно представить себе горе и боль, которую испытывают родные мальчика – его родители, бабушка, старший брат. Всего месяц назад Татьяна опубликовала фото совершенно счастливой семьи, во время отдыха.

Источник: facebook.com/Татьяна Тлявова

Найдорожчі мої, люблю вас!!!😘👨👩👦👦💋

Трагедия произошла 31 мая днем, а виновники, люди, чья работа состоит в том, чтобы защищать нас от преступников и контролировать соблюдение закона. Группа пьяных полицейских своеобразно отдыхала после смены – устроив стрельбу из табельного оружия по банкам в жилом районе. Одна из пуль, выпущенных «правоохранителями», попала в голову мальчика, который просто гулял во дворе. Кирилл упал и потерял сознание, а нашли его родители, решившие, что упал и ударился головой. Мальчика повезли в центральную районную больницу Переслав-Хмельницкого, где поставили предварительный диагноз «черепно-мозговая травма»:

До лікарні терміново було викликано нейрохірурга з Київської обласної клінічної лікарні. Після його консультації хлопчика прооперували.
У дитини виявлене кульове поранення, яке спричинило перелом кісток черепа та пошкодження головного мозку.
Хто поранив хлопчика, чим саме і які були причини наразі з»ясовує поліція, яку лікарі одразу повідомили.

Прогнозы медиков были крайне осторожными с самого начала, но они продолжали бороться за жизнь мальчика, хотя сразу стало ясно – череп раздроблен, и пулю извлечь не удастся. Несмотря на все старания врачей и молитвы родителей, вечером 3 июня Кирилл скончался.

Источник: youtube.com/ТСН

Виновники трагедии задержаны и находятся под стражей, а у стен Министерства внутренних дел в Киеве 3 июня собрались люди, требуя справедливого наказания для преступников. К зданию принесли игрушки, лампадки и плакаты. В связи с этим вопиющим происшествием уже подал в отставку глава полиции Киевской области подал в отставку Дмитрий Ценов.

Премьер-министр Гройсман отреагировал на трагедию:

4 июня в Голосеевском райсуде двум подозреваемым полицейским будет избираться мера пресечения. Прокуратура будет настаивать на аресте.

Искренне соболезнуем родным Кирилла – горе, которое невозможно осознать и пережить!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Метки:
новости
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: