[artlabel id="182867"]
Новости

46-летняя Лера Кудрявцева беременна вторым ребенком: фотофакт

Old date:
Current date: 2018.12.13
New date: 2018.05.11
0
Ведущая Лера Кудрявцева перестала скрывать свою беременность, и щедро делится фотографиями в Инстаграме. На снимках, которые В

Ведущая Лера Кудрявцева перестала скрывать свою беременность, и щедро делится фотографиями в Инстаграме.

Источник: instagram @leratv

На снимках, которые Валерия публикует на своей страничке, отчетливо виден растущий животик. Более того, будущий отец малыша так же с удовольствием показывает фото с беременной женой.

Источник: instagram @leratv

Слухи о возможной второй беременности Леры Кудрявцевой в очередной раз распространились в сети в начале марта, когда журналисты и поклонники обратили внимание на непривычно свободный наряд ведущее.

Источник: instagram @igor_makarov82

В начале мая ее коллега, шоумен Андрей Малахов подтвердил факт беременности Кудрявцевой. В своем он-лайн издании StarHit 7 мая появилась статья, в которой он писал:

Лера собирается снова стать матерью. А то, что супруг, хоккеист Игорь Макаров, всего на три года старше ее 26-летнего сына от первого брака, дива считает только плюсом. Вот и в последние «вольные» дни перед приближающимся отцовством она решила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира в Копенгаген, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждет солнце, вино и наверняка прекрасные, романтичные ночи.

Источник: instagram @igor_makarov82

А сегодня в Инстаграме подтвердила новость о беременности Кудрявцевой еще одна ее коллега – ведущая Дана Борисова:

Новость, которая НЕРЕАЛЬНО ОБРАДОВАЛА!! Девушка, дружбой с которой я очень дорожу,любимая @leratv 💥, ждёт ребёнка )) Завтра увижу Леру,иду к ней в гости на программу #звездысошлись ⭐️, поздравлю ее 🎈🎁🎉. Беременность Леры очень вдохновила))) Возможно, и у меня ещё все впереди 😉, а?))

Источник: instagram @leratv

Напомним, Валерия Кудрявцева замужем за 30-летним хоккеистом Игорем Макаровым с 2013 года. Для мужчины этот малыш станет первым ребенком, а Лера Кудрявцева уже имеет опыт материнства, у нее есть взрослый 27-летний сын от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, которого она родила в 18 лет.

Поздравляем Леру и Игоря с прекрасным ожиданием и желаем легкой беременности!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: