Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="228566"]
Новости Натали Имбрулья
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

44-летняя Натали Имбрулья родила первенца

Old date:
Current date: 2019.10.15
New date: 2019.10.09
0
Австралийско-британская актриса, певица и автор песен Натали Имбрулья показала первое фото с новорожденным малышом. О рождени

Австралийско-британская актриса, певица и автор песен Натали Имбрулья показала первое фото с новорожденным малышом.

Натали Имбрулья

Источник: instagram @natalie_imbruglia

О рождении ребенка Натали сообщила поклонникам через Инстаграм, выложив традиционное первое фото крошечной ручки ребенка.

Источник: instagram @natalie_imbruglia

Добро пожаловать в этот мир… 💙 Макс Валентин Имбрулия 💙 Мое сердце разрывается 🥰🥰🥰 от счастья

Ребенок получил имя Макс Валентин, а фамилию Натали дала ребенку свою – Имбрулья, поскольку отца у малыша нет. Дело в том, что 44-летняя певица устала ждать своего суженого и решилась на ЭКО, использовав сперму анонимного донора. Скрывать этот факт от публики она не стала и в конце июля рассказала обо всем своим фоловерам в Инстаграме:

Источник: instagram @natalie_imbruglia

Нет, я не проглотила арбуз, я жду ребенка, который этой осенью появится на свет. Тем из вас, кто знает меня, хорошо известно, как я мечтала об этом, и я счастлива, что это стало возможно с помощью ЭКО и донора спермы — это все, о чем я готова говорить публично.

Натали Имбрулья

Источник: instagram @natalie_imbruglia

Личная жизнь Нитали Имбрульи – тайна, известно о ней немного. В конце 1990-х годов она встречалась с актером Дэвидом Швиммером (наиболее известен нам по роли Росса в сериале «Друзья»). Но отношения они так и не узаконила. Затем был музыкант Дэниел Джонс, с которым Натали расписалась спустя 3 года отношений в декабре 2003-го. Брак продержался еще три года, а в январе 2008 года они объявили о расставании.

Поздравляем Натали с рождением сына!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: