Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="262523"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

43-летняя Василиса Фролова рассекретила пол ребенка

Old date:
Current date: 2021.08.01
New date: 2021.02.18
0
Популярная телеведущая Василиса Фролова, которая находится на последнем месяце беременности, рассекретила пол ребенка. Звезд

Популярная телеведущая Василиса Фролова, которая находится на последнем месяце беременности, рассекретила пол ребенка.

Кого ждет Василиса Фролова

Источник: instagram.com/vasyafrolova

Звезда устроила вечеринку в честь 43-летия, на которой также отметила грядущее прибавление в семье. Кадрами и подробностями с мероприятия поделились друзья будущей мамы.

Так, в Instagram-stories Дарья Коломиец опубликовала снимок, на котором целует Фролову в живот, а рядом прикрепила стикер с надписью «It’s a boy» (перевод — это мальчик). Трогательные кадры будущая мама перерепостила и в свой аккаунт. Завершилось торжество задуванием праздничного торта и общением с Катей Осадчей.

Накануне дня рождения Фролова также поделилась новыми снимками из фотосессии. Будущая мамочка на протяжении последних месяцев активно радовала интересными съемками в положении. Под одним из постов она не упустила возможности рассказать об изменениях во время беременности и развеяла несколько мифов.

«На 9-м месяце женское сердце увеличивается в полтора раза, потому что нужно гонять гораздо больше крови, только через плаценту ежеминутно проходит 500мл. Уверена, увеличенное сердце и чувствует все вокруг гораздо чувственнее, но и отдает тоже больше любови. Вообще-то увеличивается все. Но я почему-то была уверена, что изменятся черты лица, мой нос точно станет больше, но нет. Все это мифы».

Как и то, что:

  • Нужно есть за двоих. Ем сколько захочу — набрала 7кг).
  • Хочется только соленое. Напротив, объедаюсь сладкими пирожными и шоколадом, особенно на ночь), но потом можно и квашеной капусткой заполировать.
  • Не красить волосы и ногти гель-лаком. Фигня полная, но и не хочется этого совсем, я не красила ногти уже семь месяцев. Так приятно ходить с детским «нетронутым» маникюром, волосы не выпадают, а наоборот становятся лучше, поэтому и красить их не хочется).
  • Отеки. Все 9 месяцев я жду их, тем более имела к ним склонность. Но они так и не появились! И это, как оказалось, не зависит от количества выпитой воды, а только от соли и питания. Ранее они появлялись от вина, а сейчас у меня совершенно нормальные кости на лодыжках и размер ноги не изменился.
  • Нужно больше витаминов. Всегда видела в аптеках комплексы для беременных и была уверена, что это обязательно. Наоборот, благодаря контролю (сколько анализов я сдаю сейчас, не сдавала за всю жизнь) я принимаю чисто то, что мне нужно.

Василиса Фролова мифы о беременности

А вы согласны с ведущей?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: