[artlabel id="167863"]
Новости

42-летняя Ева Лонгория беременна первенцем: фотофакт

Old date:
Current date: 2018.07.15
New date: 2017.12.13
0
Отчаянная домохозяйка, а точнее американская актриса Ева Лонгория, похоже, действительно станет мамой впервые, как и прогнозируют

Отчаянная домохозяйка, а точнее американская актриса Ева Лонгория, похоже, действительно станет мамой впервые, как и прогнозируют западные СМИ.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

Новость о беременности Евы Лонгории появляется в Интернете с завидной регулярностью, почти столь же часто, как и сообщения о беременности другой звезды сериалов – Дженнифер Энистон. Но если Дженнифер публично высказалась по поводу вмешательства в ее личную жизнь, то Лонгория предпочитает отмалчиваться. Почему – сказать сложно, то ли слухи ее не волнуют, то ли есть о чем умалчивать.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

Тем не менее, в последнее время 42-летняя актриса несколько сменила привычный гардероб – практически отказалась от облегающих нарядов и предпочитает более свободный крой. Так на днях Ева побывала на светском мероприятии, которое организовал косметический бренд «L’Oreal Paris» в Нью-Йорке. Позируя на фотоколе она явно прикрывала несколько увеличившийся животик руками. Причем, фото сама выложила в Инстаграм.

Ева Лонгория

Источник: instagram @liyakebede

Официального подтверждения о беременности актрисы пока нет, разумеется, варианты возможны – несмотря на прекрасную форму, которую поддерживает Ева Лонгория, возраст сказывается и возможно, она просто несколько поправилась. Впрочем, беременность не менее вероятный вариант, особенно вспоминая Джанет Джексон, которая родила первенца в 51 год.

Источник: instagram @evalongoria

Напомним, Ева Лонгория нам известна по роли сердцеедки Габриэль Солис в культовом американском сериале «Отчаянные домохозяйки», но это далеко не все ее лдостижения – кроме ролей в сериалах и фильмах, бывшая модель Ева Лонгория еще и ресторатор, а так же телевизионный продюсер.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

В мае 2016 года Ева Лонгория вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, с которым встречалась до этого три года. Секретная свадьба все же состоялась в живописном мексиканском городке Валье-де-Браво, на берегу озера Авандаро, в саду дома Хосе Бастона. По информации, полученной от инсайдеров зарубежных СМИ, церемония была очень трогательной, на ней присутствовали почти 200 приглашенных, среди которых друзья Евы Лонгории Виктория и Дэвид Бекхэмы, актриса Пенелопа Крус, Мелани Гриффит, давний приятель актрисы пуэрториканский певец Рики Мартин, родственники Евы и Пепе. Для Евы это уже третий брак, но детей у нее пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: