Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="240832"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

40-летняя Ольга Куриленко рассказала о своем лечениии и выздоровлении

Old date:
Current date: 2020.09.22
New date: 2020.03.24
0
Голливудская актриса Ольга Куриленко поделилась с фанатами методами лечения и способами борьбы с вирусом. В прошлые выходны
Голливудская актриса Ольга Куриленко поделилась с фанатами методами 
лечения и способами борьбы с вирусом. 
Ольга Куриленко рассказала о своем лечениии и выздоровлении

Источник: instagram @olgakurylenkoofficial

В прошлые выходные 40-летняя голливудская актриса украинского происхождения шокировала новостью о том, что она заразилась коронавирусом. С тех пор Ольга Куриленко рассказывала в Instagram о своем самочувствии, а также о том, как проходит ее лечение.

Вчера, 23 марта, актриса, наиболее известная по роли девушки Бонда, вышла в Сеть, чтобы поделиться радостной информацией. «Я думаю, я полностью выздоровела», — написала Ольга под фотографией с сыном, посвященную Дню матери.

Ольга Куриленко рассказала о своем лечениии и выздоровлении

Источник: instagram @olgakurylenkoofficial

Коротко о течении болезни: в первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещечаса 3-4 днем! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая.

Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!!

Отметим, что ранее актриса рассказывала, что при диагностировании коронавируса врачи не прописали ей никаких лекарств, а посоветовали пить жаропонижающие и придерживаться постельного режима. А на вопрос фанатов, почему же ее не госпитализировали, Куриленко ответила, что у нее была средняя форма заболевания и она нуждалась только в самоизоляции.

Ольга Куриленко рассказала о своем лечениии и выздоровлении

Источник: instagram @olgakurylenkoofficial

Спасибо всем за поддержку и за теплые слова!!! Вот ответы на некоторые из ваших вопросов:
Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены и забирают только людей которые борются с жизнью. Мне сказали что если станет хуже звонит опять в скорую.
Где мне сделали тест? В больнице куда меня привезла скорая с температурой выше 39.
Как сделали тест? Берут мазок в горле.
Где я заразилась коронавирусом? Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки.
Неделю моя температура была 38-38,5. Сегодня она уменьшилась 🙏

Источник

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: