[artlabel id="155050"]
Новости Принц Джордж идет в 1 класс

4-летний принц Джордж отправился в школу. Видео

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.09.07
0
Поделиться:
Маленький британский принц Джордж, как и было анонсировано, сегодня отправился в первый класс. Сын Кейт Миддлтон и принца Уилья

Маленький британский принц Джордж, как и было анонсировано, сегодня отправился в первый класс.

Принц Джордж идет в 1 класс

Источник: instagram @kensingtonroyal

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма принц Джордж Кембриджский, как все маленькие британские школьники, за руку с папой пришел в частную школу Thomas’s Battersea, которая расположена в нескольких милях от Кенсингтонского дворца. Трогательное видео такого волнительного момента выложили в Инстаграм и Twitter Кенсингтонского дворца.

This morning Prince George, accompanied by The Duke of Cambridge, attended his first day of school at Thomas’s Battersea in London. Their Royal Highnesses were met by the Head of Lower School on arrival, before The Duke took Prince George inside to his reception classroom.

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

kensingtonroyal Сегодня утром принц Джордж, в сопровождении герцога Кембриджского, провел свой первый день учебы в школе Томас-Баттерси в Лондоне. Их Королевские Высочества были встречены начальником Младшей школы, а затем Герцог Кембриджский провел принца Джорджа в его класс.

Принц Джордж идет в 1 класс

Источник: instagram @kensingtonroyal

Во многих странах мира дети идут в школу вовсе не 1 сентября. Так, например в Великобритании и большинстве штатов Северной Америки учебный год начинается именно сегодня, 7 сентября. Как можно увидеть на видео, никаких торжественных линеек пере школой нет. Принца Джорджа встречает заведующая младшей школы, которая здоровается за руку с будущим школьником и его папой. Принц Уильям, как все ответственные папы, ведет сына за руку и несет его школьный рюкзачок.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Учительница, вместе с папой и сыном, идет по школьному двору и проводит их в здание школы, где они вместе проведут первый учебный день. Изначально было запланировано, что с Джорджем в этот день будут мама и папа, но Кейт Миддлтон не смогла присоединиться к своим мальчикам. На днях было официально объявлено о третьей беременности Кейт Миддлтон, которая сопровождается тяжелым токсикозом (Гиперемезис Гравидарум), как в первые две ее беременности. Сейчас Кейт находится в больнице и наблюдает за таким важным в жизни сына моментом дистанционно.

Кейт Миддлтон и принц Уил ьям в германии

instagram @kensingtonroyal

Thomas’s Battersea это школа смешанного типа, в Великобритании дети прощаются с садиком и отправляются в 1-й класс начальной школы в 4-5 лет. Джордж также посещал садик – с 2-летнего возраста маленький принц ходит в Westacre Montessori School Nursery, детский сад, работающий с детьми по системе Монтессори, в котором провели детство принцы Уильям и Гарри.


В связи с новым этапом жизни Джорджа, представители Кенсингтонского дворца предложили вспомнить, как впервые отправились в школу его отец и дядя. Принцев Уильяма и Гарри провожала их мама, принцесса Диана. Оба были одеты в школьную форму и учились в престижном заведении Wetherby Prep School, куда традиционно отправляют своих отпрысков представители королевской семьи.

Поздравляем славного маленького Джорджа и его родителей с первым днем в школе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Урожайное лето: звезды, которые стали родителями летом 2017
День Знаний: как звезды детей в школу отправляли

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация