[artlabel id="155050"]
Новости Принц Джордж идет в 1 класс

4-летний принц Джордж отправился в школу. Видео

Old date:
Current date: 2018.07.18
New date: 2017.09.07
0
Маленький британский принц Джордж, как и было анонсировано, сегодня отправился в первый класс. Сын Кейт Миддлтон и принца Уилья

Маленький британский принц Джордж, как и было анонсировано, сегодня отправился в первый класс.

Принц Джордж идет в 1 класс

Источник: instagram @kensingtonroyal

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма принц Джордж Кембриджский, как все маленькие британские школьники, за руку с папой пришел в частную школу Thomas’s Battersea, которая расположена в нескольких милях от Кенсингтонского дворца. Трогательное видео такого волнительного момента выложили в Инстаграм и Twitter Кенсингтонского дворца.

kensingtonroyal Сегодня утром принц Джордж, в сопровождении герцога Кембриджского, провел свой первый день учебы в школе Томас-Баттерси в Лондоне. Их Королевские Высочества были встречены начальником Младшей школы, а затем Герцог Кембриджский провел принца Джорджа в его класс.

Принц Джордж идет в 1 класс

Источник: instagram @kensingtonroyal

Во многих странах мира дети идут в школу вовсе не 1 сентября. Так, например в Великобритании и большинстве штатов Северной Америки учебный год начинается именно сегодня, 7 сентября. Как можно увидеть на видео, никаких торжественных линеек пере школой нет. Принца Джорджа встречает заведующая младшей школы, которая здоровается за руку с будущим школьником и его папой. Принц Уильям, как все ответственные папы, ведет сына за руку и несет его школьный рюкзачок.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Учительница, вместе с папой и сыном, идет по школьному двору и проводит их в здание школы, где они вместе проведут первый учебный день. Изначально было запланировано, что с Джорджем в этот день будут мама и папа, но Кейт Миддлтон не смогла присоединиться к своим мальчикам. На днях было официально объявлено о третьей беременности Кейт Миддлтон, которая сопровождается тяжелым токсикозом (Гиперемезис Гравидарум), как в первые две ее беременности. Сейчас Кейт находится в больнице и наблюдает за таким важным в жизни сына моментом дистанционно.

Кейт Миддлтон и принц Уил ьям в германии

instagram @kensingtonroyal

Thomas’s Battersea это школа смешанного типа, в Великобритании дети прощаются с садиком и отправляются в 1-й класс начальной школы в 4-5 лет. Джордж также посещал садик – с 2-летнего возраста маленький принц ходит в Westacre Montessori School Nursery, детский сад, работающий с детьми по системе Монтессори, в котором провели детство принцы Уильям и Гарри.


В связи с новым этапом жизни Джорджа, представители Кенсингтонского дворца предложили вспомнить, как впервые отправились в школу его отец и дядя. Принцев Уильяма и Гарри провожала их мама, принцесса Диана. Оба были одеты в школьную форму и учились в престижном заведении Wetherby Prep School, куда традиционно отправляют своих отпрысков представители королевской семьи.

Поздравляем славного маленького Джорджа и его родителей с первым днем в школе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Урожайное лето: звезды, которые стали родителями летом 2017
День Знаний: как звезды детей в школу отправляли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: