Новости

35-летняя Ольга Фреймут показала, как кормит грудью новорожденную дочь

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2017.08.02
0
Поделиться:
Украинская телеведущая Ольга Фреймут месяц назад стала многодетной мамой, сегодня она впервые опубликовала фото с новорожденной

Украинская телеведущая Ольга Фреймут месяц назад стала многодетной мамой, сегодня она впервые опубликовала фото с новорожденной дочкой и продемонстрировала таинство из таинств — процесс кормления своей малышки грудью.

Источник: instagram@freimutolia

28 июня 2017 года Ольга Фреймут родила своему супругу Владимиру Локотко дочь, которая получила красивое и редкое имя Евдокия, об этом важном событии сообщила сама телеведущая, опубликовав в подтверждение снимок на своей странице в Instagram. В комментарии к фото звездная мама сообщила и имя малышки.

Источник: instagram@freimutolia

freimutolia Какое счастье: вчера, 28 июня, она пришла. Наша Евдокия.

Поклонники телеведущей обрадовались такой замечательной новости, но на фото их ждал еще один приятный сюрприз! Это фамилия Ольги на бирочке, которая надета на ручку новорожденной дочери, свидетельствующая о том, что Фреймут официально оформила отношения с отцом своих детей — генеральным директором «Нового Канала» Владимиром Локотко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия трогательно поздравила мужа с днем рождения и показала детей

Сегодня, спустя месяц и 5 дней Ольга показала свою малышку, мало того, телеведущая продемонстрировала, как кормит Евдокию грудью и сообщила, что уже успела вернуться к работе. Этот снимок Фреймут разместила в рамках Всемирной недели грудного вскармливания, подписав в комментарии к нему, что материнство не должно ограничивать, даже Матерь Божья на иконах кормит Иисуса грудью.

Источник: instagram@freimutolia

freimutolia Ми с Доцей начали работать. Вчера побывали на деловом ланче вместе: я в любимом подольском ресторане, Дуня — под моим сердцем. Материнство не должно останавливать быть собой. Даже Матерь Божья на иконах кормит Иисуса…
С 1 по 7 августа — Всемирная неделя грудного вскармливания. #breastfeeding #breastfeedingweek #unicef @unicef

Ольга Фреймут  — успешная телеведущая, на ее счету множество проектов и семинаров, при этом она теперь многодетная мама, но это ей совсем не мешает заниматься воспитанием своих детей, 11-летней Златы, годовалого Валерия и новорожденной Евдокии.

Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

freimutolia Мамины дочки❤️  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маша Ефросинина: моя жизнь это моя история и мои ошибки
Маричка Падалко показала детей и мужа-депутата на отдыхе

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.