Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="240389"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

33-летняя актриса Аманда Байнс впервые станет мамой

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2020.03.19
0
На фоне всех мировых неприятностей и вынужденного карантине в стране появился повод отвлечься. Сообщается, что звезда фильма «Она

На фоне всех мировых неприятностей и вынужденного карантине в стране появился повод отвлечься. Сообщается, что звезда фильма «Она — мужчина» Аманда Байнс впервые познает радость материнства.

Аманда Байнс беременна

Источник: [email protected]

Имя Аменда Байнс давненько не появлялось в заголовках СМИ, но сегодня ситуация изменилась. Стало известно, что звезда нулевых, известная по фильмам «Сидни Уайт» и «Отличница легкого поведения» ждет ребенка.

Об этом 33-летняя Аманда и ее жених Пол Майкл сообщили лично, опубликовав снимок УЗИ со словами: «Ребенок на борту». Правда, позже возлюбленные удалили кадры. К счастью, поклонники успели сделать скрины и поделились ими в своих соцсетях.

Почему знаменитости решили скрыть публикации, неизвестно. Впрочем, приближенные к паре источники подтвердили беременность Аманды и отметили, что они с Полом уже в предвкушении рождения малыша.

«Она действительно ждет ребенка. Но срок еще очень и очень ранний. Ее родители уже тоже в курсе», — рассказали инсайдеры.

Аманда Байнс беременна

Источник: [email protected]

Беременность однозначно стала для актрисы самым счастливым событием в жизни. В последние несколько лет Байнс пережила немало взлетов и падений. После съемок в картине «Отличница легкого поведения» в 2010 году знаменитость надолго пропала с радаров. Она почти не появлялась на публике и забросила свою карьеру.

Сегодня Аманду Байнс практически не узнать. С миловидной девушки из фильма «Чего хочет девушка» она превратилась в роковую женщину, пережившую биполярное расстройство и даже наркотическую зависимость.

Как рассказала Аманда в одном из интервью, в самые сложные времена она подсела на запрещенные препараты. Тогда актриса гналась за идеальной фигурой, постоянно пыталась похудеть, поругалась с друзьями и в итоге прекратила заниматься актерской деятельностью.

Аманда Байнс беременна

Источник: [email protected]

…Я погрузилась в глубокую депрессию, которая длилась около 6 месяцев. Мне не нравилось в себе все, я ненавидела свою внешность. Я ушла с площадки, хотя тогда ходили слухи, что меня уволили, но на самом деле я просто поняла, что веду себя непрофессионально и оставила их.

Уже 14 месяцев знаменитость ведет трезвый образ жизни. Она счастлива в отношениях с Полом Майклом, с которым обручилась в феврале этого года. И теперь пару ждут не только приготовления к свадьбе, но и пополнение в семье.

Источник

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: