Новости 7777

3-летний сын Яны Рудковской украсил обложку глянца

Old date:
Current date: 2017-05-29
New date: 14.09.2016
0
Поделиться:
3-летний Александр - сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской принял участие в фотосессии для осеннего номера журнала «Elle». Насле

3-летний Александр — сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской принял участие в фотосессии для осеннего номера журнала «Elle».

Сын Евгения Плющенко

Instagram

Наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко в свои три года имеет большую популярность и много поклонников. У малыша есть собственная страничка в Instagram, которая в данный момент насчитывает 132 тысячи подписчиков. Александр также успел зарекомендовать себя  в качестве модели и активно принимает участие в модных фотосессиях и показах.

На днях в Сети появились первые снимки Гном Гномыча (так шутливо называют Александра звездные родители) для журнала«Elle». На фото сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской позирует вместе с 7-летней Аней Павагой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Полякова показала фото дочери в необычном наряде

Сын Евгения Плющенко

Instagram

Эх, Аня , [email protected] , какие наши годы ) ?❤️Our fashion story with cutest Anna Pavaga and Alexander Plushenko for ELLE Kids Russia cover story. Photo [email protected] style @aartamon make up @muakatemur hair @zubov_hairstyleproducer @yudinamaria

Сын Евгения Плющенко

Instagram

Дорогие мои подписчики , спасибо за фото с журналом , где мы с [email protected] на обложке , не зря мы мучались в 30 градусную жару в куртках и свитерах , получилась ? обложка ) Спасибо всей [email protected]_russia и лично @elenaellerussiaза веру в нашу рок-историю ) ?#Repost @eugeny_zubov

Сын Яны Рудковской

Instagram

Мне одной кажется что это фотография ну очень мимишная и смешная с [email protected]_russia kids ? @gnomgnomych ?

Подписчики Гнома Гномыча оценили оригинальные фотографии и отметили, что Александру Плющенко идет подобный стиль. Напомним, что для мальчика это не первый опыт участия в сьемке. Ранее сын знаменитых родителей уже появлялся на обложке детского приложения L’Officiel.

12 сентября пара Плющенко-Рудковская отметила 7-летие своего счастливого брака. Сейчас супруги заняты воспитанием троих детей — двоих, уже достаточно взрослых,  сыновей Яны от первого брака, и общего наследника Саши. Недавно Яна Рудковская рассказала журналистам о своем желании родить Евгению Плющенко дочку.

Желаем скорейшего пополнения в звездном семействе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Натали Портман вышла на красную дорожку
Дети актера Уилла Смита появились на обложке глянца и рассказали о себе

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.