Досуг, Мама

Наталья Водянова и Антуан Арно: история любви

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2014.05.20
0
Поделиться:
Четвертый ребенок 32-летней модели, богатырь Максим Арно, появился на свет 2 мая в 2. 45утра. Отец новорожденного малыша, 36-летний ф
Наталья Водянова с малышом (фото: facebook.com/natasupernova)

Наталья Водянова с малышом (фото: facebook.com/natasupernova)

Четвертый ребенок 32-летней модели, богатырь Максим Арно, появился на свет 2 мая в 2. 45утра.

Отец новорожденного малыша, 36-летний французский миллиардер Антуан Арно, стал отцом впер­вые. «Мы очень хотели подарить еще одного братика или сестренку трем замечательным детям Натальи (12-летнему Лукасу, 8-летней Неве и 6-летнему Виктору. — Ред.), — при­знался он. — Надеюсь, малыш унаследует внешность мамы, а чувство юмора папы! Только не наоборот».

От первого до второго брака

Наталья и Антуан вместе уже два года. В прессе то и дело по­являются слухи о скорой свадьбе. Однако влюбленные пока молчат и загадочно улы­баются… И у них есть тому немало причин.

Познакомились влюбленные еще в 2007 году. В ту пору Арно-младший воз­главлял РR-департамент обувного бренда Веrluti. Но тогда все мысли и чувства Натальи были посвящены мужу — британскому ари­стократу, лорду Джастину Портману,— и мыслей о другом мужчине она не допускала. Достаточно сказать, что в том же году Наташа родила третьего ребенка, сына Виктора.

Внешне это была идеальная семья. Как принадлежащие к семье пэров, но сами не имеющие титула, Водянова с мужем имели приставку к имени «достопочтенный (-ая)» (по-английски honourable). Приставка эта ко многому обязывала, но многим и на­граждала. Девочка из простой семьи стала вхожа в высший британский свет, круг ее друзей значительно расширился, и в нем появились не только модели и дизайнеры, но и представители британского двора. Опровергая теорию о том, что брак Водяновой и Портмана был основан на расчете,

в семье один за другим на свет появлялись дети. Первенца, сына Лукаса, Наташа ро­дила в девятнадцать (!) лет. Спустя пять лет на свет появилась дочь Нева…

Наталья Водянова (фото: facebook.com/natasupernova)

Наталья Водянова (фото: facebook.com/natasupernova)

Еще одним доводом в пользу чистосер­дечности этой современной Золушки, как называла Наташу- британская пресса, было то, что всякий раз, в кратчайшие сроки оправившись от родов. Водянова спешила вернуться к работе. Кому-то такая поспеш­ность казалась странной. Слухи о том, что спешка была не только желанием Наташи, но и необходимостью, просочились в прессу уже после разрыва пары. По сведе­ниям близких к семье источников, несмо­тря на то что семья Портмана владеет 44 га земли в центре Лондона, свое собственное состояние он уже промотал… в казино. Более того, потратив наследство, лорд якобы взялся играть на деньги из бюджета молодой семьи, которые зарабатывала Наташа. Кутить было на что. Скажем, в год, предшествовавший разводу, Водянова заняла 9-е место в спи­ске самых богатых моделей мира по версии Forbes Magazine, самостоятельно заработав около 2,5 млн фунтов стерлингов. Тем не менее Водянова ни одним словом не под­твердила этих слухов.

Еше одной причиной разры­ва в прессе называли новый роман Водяновой. Ей при­писывали отношения с ак­тером Джонатаном Ризом Мейерсом, фотографом Скоттом Дугласом, серб­ским финансистом Алексан­дром Пешко.

Наталья Водянова и Антуан Арно (фото: facebook.com/natasupernova)

Наталья Водянова и Антуан Арно (фото: facebook.com/natasupernova)

История новой любви

В августе 2011 года секрет Водяновой наконец-то был раскрыт. Супермодель отпра­вилась в очередной отпуск на Ибицу вместе с детьми, родителями и… новым возлюбленным.

По рассказам друзей, искра между голубками вспыхнула во время ра­боты над дефиле для Louis Vuitton в марте 2011 года в Париже. Возможно, под­держка Антуана пришлась кстати переживающей се­мейный кризис Наташе, а может быть, просто пришло их время… Чувства оказа­лись настолько сильными, что Антуан тут же расстал­ся со своей девушкой, актрисой Элен де Фужероль, а Водянова в интервью Еvening Standard наконец призналась, что ее сердце несвободно.

Антуан сразу подружился с Лукасом, Вик­тором и Невой и с большим удовольствием играл с ними в бейсбол. Родители модели, ма­ма Лариса и отчим Александр, тоже одобрили выбор дочери. Но и здесь не обошлось без шушукания за спиной. «Водяновой необхо­дима защита от семьи Портманов, те вполне могут забрать у нее детей», — рассуждали в желтой прессе. И мало кто обратил вни­мание на другое признание Наташи. «Мне пришлось очень нелегко, когда родился мой первенец. Рядом не было никого из моих близких. А Джастин (Портман. — Прим. ред.).- не знал, что делать. Меня некому было поддержать. Это так важно, чтобы дети знали, что есть другая сторона, когда вы устали или не справляетесь». Похоже, в Антуане Наташа нашла то, что искала, — другую сторону. Ей есть на кого опереться.

 

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.