Моя дитина – онлайн журнал для сучасних батьків Сайт для батьків та майбутніх мам. У вас є питання про материнство, виховання дитини чи підготовку до пологів? Ми маємо відповіді на все! Купа практичних порад та відгуків від реальних мам. Що зробити обов'язково, а чого краще не робити – ми підкажемо. Моя Дитина – портал успішних мам в Україні!
UA
RU
[artlabel id="34610"]
Досуг, Мама

Лилия Ребрик и Андрей Дикий поделились секретами семейного счастья. Интервью

0
Каким должен быть идеальный мужчина, муж и отец? Как складывается семейная жизнь пары и как им удается совмещать работу с воспита
Лилия Ребрик и Андрей Дикий с дочкой Дианой (фото: facebook.com/people/Лилия-Ребрик/)

Каким должен быть идеальный мужчина, муж и отец? Как складывается семейная жизнь пары и как им удается совмещать работу с воспитанием дочери? Звездные родители Лилия Ребрик и Андрей Дикий поделились секретами семейного счастья в эксклюзивном интервью.

Наверняка до встречи с Андреем у тебя были какие-то представления о том, каким должен быть твой муж и отец твоего ребенка. Насколько Андрей соответствует этому образу?

Лиля: Я никогда не рисовала себе про­образ человека, с которым я проживу всю жизнь. Да, в детстве я говорила: «Мой муж будет похож на папу». Но в созна­тельном возрасте просто знача — это должен быть мой человек. Еше очень ва­жен такой момент: когда берешь челове­ка за руку и ее уже не хочется отпускать. Вот с Андреем у нас такое произошло. Мы раскрывались друг перед другом как личности. Помню, во время проекта я закрыла кредит на квартиру. Прибежа­ла на репетицию — кричу: «Андрей, я выплатила кредит!» И он так радовал­ся со мной… Я рада, что и сейчас мы разделяем все радости друг друга и все переживаем вместе. Некоторые могут сказать: а сколько они там прожили, два года всего лишь… Но ведь важно, как мы это прожили… Ведь кто-то может прожить всю жизнь, а потом задаться вопросом — а что мы сделали вместе? Ничего даже и не вспомнишь. А здесь все наоборот — у нас новая квартира, у нас ребенок, у нас быт, трепетность в отношениях. Вспоминаю, как мыс Андреем хотели успеть заехать в нашу новую квартиру до рождения Дианки. Везде разруха, на подоконнике обед на скорую руку, вокруг ремонт полным хо­дом, в котором мы активно участвовал и. И наверное, то, во что было вложено больше всего общих усилий, — наиболее ценно. Теперь нам есть что вспомнить и чему улыбнуться. Я знаю, что и у Ан­дрея семья на первом месте! И я этим очень дорожу.

Андрей: Я домосед, люблю готовить, убирать, цветы поливать. Это. наверное, потому, что работаю с большим количе­ством людей и иногда простохочется по­сидеть дома и заняться домашними хлопотами. Мы очень любим наш дом и всегда спешим сюда.

Были ли какие-то разногласия, когда вы начали жить вместе?

Лиля: Нет! Когда мне надо куда- то на 5 утра, Андрей в 4 со мной встанет. Мы пьем вместе кофе, он меня провожает. И так же я, когда ему куда-то надо, — встаю, делаю кофе. Вечером мы обязательно друг дру­га дожидаемся. Мы не сговаривались, а просто пришли к этому изначально. И это есть наша «дикая» традиция.

Лиля, кто заботится о дочке, пока вы на съемках?

Лиля: Когда Диане было полтора ме­сяца, мы взяли ее на первый прямой эфир. Наше сознательное решение было справляться самостоятельно, без нянь, насколько это возможно. Мама с па­пой рядом — и для ребенка это самое важное. Сейчас у нас с Андреем есть возможность согласовывать графики, но 29 ноября — первый прямой эфир, где мы оба работаем, и Дианка будет с нами за кулисами.

А как договаривались о воспитании Дианы?

Лиля: Дочка не выделяет кого-то из нас, для нее мы равноправные родите­ли, которые одинаково проводят с ней время. Мне нравится, что Андрей с ней по-взрослому разговаривает. Очень тро­гательно и смешно, когда они гуляют и думают, что я их не вижу, — он такой гор­дый идет, и на лице его написано: «Это моя дочка, видали, а?!» Он несет себя и Диасика впереди себя. Диана — папина доця. Еще был смешной момент — у нас была «лежачая» и «сидячая» коляска. И я все оттягивала тот момент, когда Диану надо было пересадить в «сидячую» ко­ляску: ведь это так удобно — положил ребенка и пошел гулять. А он дождался, пока меня не будет дома, пошел с ней гулять, звонит мне и говорит: «А мы в сидячей коляске». Я ему: «Ну что же ты так спешишь?» А он: «Ну мне так хотелось, она у нас такая красивая, пусть все видят».

Андрей: Главное — научиться дочку понимать! Естественно, я буду всегда ее оберегать. Сейчас я вообще думаю, что замуж ее не отдам. (Смеется.) Ну это я пока так говорю, а когда Диана вырастет, быстро расскажет мне что по чем. Я буду стараться быть отцом современным. Тем более что мне придется еще ее и тренировать.

Возьмешь ее в свою школу?

Андрей: А другого выхода у нее нет. Я не представляю, чтобы ее кто-то другой тренирован, только я. Хотя прекрасно понимаю, что это будет сложно.

Почему?

Андрей: Потому что есть отношения «тренер — ученик». И ученик должен слушать любое слово тренера. Какой бы бредовой ни была его идея, он должен выполнять ее беспрекословно. А тут представьте, что ваша дочка приходит к вам с жалобными глазами и говорит так: «Ну, папочка, не могу больше…» И как ей сказать «Ничего не знаю, иди рабо­тай»? То есть придется искать какие-то другие рычаги…

Кто в ваших отношениях с Лилей бо­лее ревнивый? Ты Лилю к коллегам ревнуешь?

Андрей: Очень. У нас, кстати, есть по этому поводу шутка — как-то дедушка с маленьким мальчиком подарили ей букет цветов, и она с ним пришла домой. Объ­ясняет мне — это дедушка с мальчиком подарили. А я ей скептически: «Да, конеч­но». И теперь каждый раз, когда она букет приносит, я ее спрашиваю: «Что, подарок дедушки с мальчиком?» (Смеется.) Я пре­красно понимаю, что это ее работа.

Лиля: А мне как жить с тем, что он работает с красивыми и спортивными девушками?! (Смеется.) Да, не скрою, я очень ревнивая!

Андрей: Но это же только работа. В жизни для ревности мы друг другу повода не даем.

Полную версию интервью читайте в журнале «Отдохни», №47/2013

Источник: Журнал «Отдохни», № 47/2013

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал