Досуг, Мама

Кейт Миддлтон создала новый тренд для женщин?

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2013.07.26
0
Поделиться:
Кейт Миддлтон как только что состоявшаяся мама наследника трона Великобритании шокировала всех своим первым появлением вместе с

Кейт Миддлтон как только что состоявшаяся мама наследника трона Великобритании шокировала всех своим первым появлением вместе с ребенком и мужем на публике. Она нисколько не пыталась скрыть свой послеродовой животик! Женщины всего мира вздохнули с облегчением и заговорили о том, что знаменитая на весь мир Герцогиня Кембриджская задала новый тренд для всех родивших женщин. Она показала всем, что свою беременную фигуру нужно просто принять, не скрывая.

Беременность в течение около 40 недель способствует тому, что у каждой будущей мамы постепенно растет беременный животик. И это все понимают. От Кейт Миддлтон ожидали, что она будет представлять Принца Джорджа в особом наряде, или держа сына именно на уровне животика, чтобы скрыть особенности послеродовой фигуры. Но ее материнский послеродовой животик, как и сам Принц Джордж Кембриджский, были выставлены на всеобщее обозрение, ничего не скрывая. И платье Кейт Миддлтон только подчеркивало ее формы.

Теперь женщины всего мира благодарны Кейт Миддлтон за то, что она дала им основание противостоять общественному стереотипу, что послеродовая фигура должна быстро становиться идеально стройной. Ведь сколько знаменитостей быстрее пытаются похвалиться своей модельной худобой после родов (например, Кейт Хадсон или Виктория Бекхэм), создавая давление на других женщин.

Для многих женщин их послеродовая фигура – настоящий шок. Но женское тело не резиновое. И в реальности оно не сможет вернуться в дородовую форму за 24 часа. Иллюзию этого не стала создавать сама Кейт Миддлтон, мама будущего Короля Джорджа VII.

Беременность не просто увеличивает размеры, она меняет формы. Чтобы состоялись роды, связки вокруг таза растягиваются. И нужно хотя бы несколько недель, чтобы тело вернулось к прежнему состоянию. Из роддома на красную дорожку с идеальной фигурой – это против природы. Кейт Миддлтон показала, что в послеродовой период лучше сосредоточиться на своем новорожденном сыне, чем беспокоиться о своей послеродовой фигуре сразу после родов.

Вероятно, по-настоящему любящий муж, как Принц Уильям, тоже не станет корить свою жену за послеродовую фигуру. Его взгляд в сторону Кейт при первом появлении на публике был полон обожания. А еще, возвращаясь в больницу после первого интервью с сыном, он назвал свою Кейт милым прозвищем «Poppet» («малышка» или «кукла»).

Итак, послеродовой животик теперь в тренде! Спасибо удивительной Кейт Миддлтон!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.