Досуг, Мама

Как в сказке: история любви Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

Old date:
Current date: 2017.08.16
New date: 2013.09.16
0
Поделиться:
«Бен — идеальный муж, — с гордостью говорит о нем его жена, актриса Дженнифер Гарнер. — Любит делать мне подарки и устраивать сюрпр

«Бен — идеальный муж, — с гордостью говорит о нем его жена, актриса Дженнифер Гарнер. — Любит делать мне подарки и устраивать сюрпри­зы, а еще он много времени проводит с детьми».

Второй шанс

Они познакомились на съем­ках фильма «Перл-Харбор» в 2001 году. Однако романтиче­ские отношения завязались не сразу — Гарнер была замужем за актером Скоттом Фоли, а Аффлек встречался с поп-дивой Дженнифер Лопес. И все же судьба дала будущим супругам второй шанс. Спустя два года они столкнулись на съемочной площадке блокбастера «Сорви­голова». С тех пор звезды не­разлучны.

Гарнер оказалась полной про­тивоположностью Джей Ло, которая предпочитала «самые большие бриллианты, самые крутые машины» и неизмен­но публичные романы. С Джен можно было болтать часами напролет, драться подушками и ходить на матчи любимой бейсбольной команды «Ред Соке». Рядом с Гарнер Бен стал спокойнее и веселее. Он больше не дергался, не переживал и не злоупотреблял алкоголем. Даже в покер стал играть меньше, хотя Джен никогда ничего ему не запрещала.

Семейное счастье

Предложение руки и сердца Аффлек сделал оригинально. В разгар вечеринки по поводу 33-летия Гарнер к ресторану подкатил грузовик с пода­рочной коробкой. Она была настолько большой, что Джен решила, будто любимый на­думал презентовать ей автомо­биль. Коробку вскрыли, внутри оказалась другая. В ней — еще одна, и еще, и еще… Когда име­нинница добралась до послед­ней, самой маленькой, она нашла там кальцо с бриллиантом.

Свадьба прошла на карибском острове Пэррот-Кей. На це­ремонию были приглашены только родственники и дру­зья. Желание избежать шумихи было связано еще и с тем, что Дженнифер ждала ребенка. Они с Беном сразу решили, что хотят много детей. «Снача­ла я мечтала стать работающей мамой, — призналась Дженнифер. — Когда я ждала первую дочь, верила в то, что рождение малыша не помешает карьере и ребенок будет расти сам по себе. Как же я ошибалась!» И Гарнер сделала выбор, по­святив себя семье. Сейчас у четы трое детей: 7-летняя Вайолет, 4-летняя Серафина и годовалый Сэмюэль. Когда речь заходит о работе, Джен принимает решение, исходя из общих интересов. Если графики супругов пересекаются, она готова уступить. «Наш дом — место, где я очень счастлив, и я хочу четвер­того ребенка», — призна­ется Аффлек.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.