Звездный бэби-бум. 10 знаменитостей, ожидающих ребенка в этом году

Новости
0
Поделиться:
С начала этого года действительно происходит что-то странное – не реже чем раз в неделю мы узнаем о новой беременности среди селеб

С начала этого года действительно происходит что-то странное – не реже чем раз в неделю мы узнаем о новой беременности среди селебрити.

Наталья Водянова с дочкой

Наталья Водянова с дочкой. Instagram

Наталья Водянова

34-летняя супермодель Наталья Водянова уже воспитывает четверых детей. Трое из них: 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор, родились в браке Натальи с Джастином Портманом, Максим, общий ребенок Натальи Водяновой и ее нынешнего мужа Антуана Арно, появился на свет два года назад, в мае 2014-го. Факт Наташиной пятой беременности первой подтвердила в беседе с журналистами ее мама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Наталья Водянова беременная пятым ребенком. Информация подтверждена

Ева Мендес и Райан Гослинг

Кадр из фильма «Место под соснами»

Ева Мендес и Райан Гослинг

42-летняя голливудская брюнетка Ева Мендес не афиширует свое положение, никак не комментирует ситуацию и ее фактический муж, актер Райан Гослинг. О ее беременности сообщил инсайдер одного из американских таблоидов, но и скрывать уже становится сложно. Этот малыш или малышка – второй ребенок звездной пары, первенец появился на свет в сентябре 2014 года, девочку назвали Эсмеральдой.

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс

Instagram

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс

28-летняя Блейк Лавли так же как и ее старшая коллега, не объявляла о беременности официально и никак не упоминала о ней в соцсетях. Тем не менее, все стало совершенно очевидно, когда актриса прибыла на съемочную площадку фильма «Отмель», где она исполнила главную роль. Возможно, если бы не это, все так и осталось бы в тайне, ведь не так давно Блейк Лавли вместе с мужем, актером Райаном Рейнольдсом, была приглашена в Белый Дом, где официальные фотографы и папарацци засняли их во всевозможных ракурсах. Тем не менее, удачно подобранный наряд и не очень большой еще живот помогли актрисе скрыть положение. Это будет второй ребенок в семье, где уже подрастает дочка Джеймс, которой уже год и четыре месяца.

Меган Фокс

Instagram

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс не распространяется о своей третьей беременности, но и скрывать ее престала, продемонстрировав всем свой заметно подросший животик во время светского мероприятия. На фотоколе актриса позировала в черном облегающем платье и короткой курточке, которые только подчеркивали изменения фигуры. Уже после такой публичной демонстрации заговорил и будущий отец ребенка, Брайан Остин Грин, муж Меган, с которым она рассталась 8 месяцев назад, подав на развод. В интервью он признался, что ни один из их общих детей не был запланирован, как и этот. «Мне в этом году исполнится 43! Стать отцом третьего ребенка в таком возрасте просто безумие какое-то!»

Alek_Hilaria_boldwin

Instagram

Хилари и Алек Болдуин

Жена голливудского актера, 56-летнего Алека Болдуина очень активный пользователь соцсетей и достаточно открытый человек. Кроме того, что в ее микроблоге регулярно появляются фото фрагментов семейной жизни и можно наблюдать, как подрастают двое детей Болдуина, о каждой из своих беременностей она так же сообщает через Instagram. Хилари поделилась радостной новостью с подписчиками и рассказала, что они с мужем ждут мальчика.

LivTayler

Instagram

Лив Тайлер

38-летняя Лив Тайлер сообщила о своей беременности сама, выложив в Instagram свое фото и написав, что ее вновь посетил аист. Малыш станет вторым общим ребенком актрисы и ее фактического мужа Дейва Гарднера, они уже воспитывают 6-месячного Сейлора и 10-летнего Майло, сына Лив от предыдущего брака.

Melissandra1

Instagram

Кэрис ван Хаутен

49-летняя актриса, которую мы узнали по роли жрицы бога огня леди Мелисандры в сериале «Игра престолов», в этом году станет мамой впервые. Отец будущего малыша так же не юноша, это австралийский музыкант и актер, 48-летний Гай Пирс.

Бар Рафаэли

Instagram

Бар Рафаэли

Супермодель Бар Рафаэли сообщила о беременности в январе этого года, и пару месяцев избегла камер, стала посещать меньше светских мероприятий, сосредоточившись на своем здоровье. Осенью 2015 года модель официально зарегистрировала отношения с отцом ее будущей малышки (уже известно, что будет девочка), израильским бизнесменом по имени Али Эзра. На днях Бар выложила в Instagram первое фото своей девочки – на снимке УЗИ четко видно личико малышки.

Кендис Свейнпол

Instagram

Кэндис Свейнпол

27-летняя модель, ангел «Victoria’s Secret» Кендис Сейнпол не делала официальных заявлений о своей беременности, но 19 марта она выложила в микроблог недвусмысленный снимок, на котором муж прикрывает ладонью ее живот. Уже после этого стали появляться фотографии растущего животика будущей мамочки.

Бехати Принслоу

Instagram

Бехати Принслоу

Подруга и коллега Кэндис по крыльям «Victoria’s Secret», 25-летняя супермодель Бехати Принслоу замужем за музыкантом из группы «Maroon 5» Адамом Левиным (или Ливайном) с лета 2014 года. Оба не раз заявляли, что метают о большой семье и вот начало положено. В ожидании первенца Бехати нежится на пляже и с удовольствием демонстрирует растущий животик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Певица Алсу показалась на публике с округлившимся животиком
Джанет Джексон беременна?

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.