Новости Ксения Собчак

17 знаменитостей, которые стали родителями в уходящем году

0
Поделиться:
2016-й год оказался удивительно богатым на малышей. Причем во многих семьях появились первенцы, как у Ксении Собчак и Бар Рафаэли, а н

2016-й год оказался удивительно богатым на малышей. Причем во многих семьях появились первенцы, как у Ксении Собчак и Бар Рафаэли, а некоторые стали многодетными родителями, например, Наталья Водянова и Джесика Кэпшоу.

Ксения Собчак

instagram @xenia_sobchak

Раньше мы писали об украинских ньюсмейкерах, которые стали счастливыми родителями, а теперь посмотрите, сколько маленьких новых людей появилось в семьях зарубежных звезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, которые встретят Новый год беременными

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Энн Хэттауэй

Thank you #ellendegeneres for officially making JRS a part of the Beyhive!! And for your kindness to me, always xx @theellenshow

Фото опубликовано Anne Hathaway (@annehathaway)

33-летняя голливудская звезда Энн Хэтэуэй родила сына 24 марта, но известно об этом стало лишь 8 апреля. Для актрисы, как и для ее мужа Адама Шульмана это ребенок стал первым, но они не зарекаются и не исключено продолжение. Мальчик получил необычное имя Джонатан Роузбэнкс, и впервые Энн показала личико малыша фотографам только в августе. В Инстаграме родителей фотографий Джонатана нет и по сей день.

Ева Мендес Райан Гослинг


29 апреля в семье голливудских актеров Евы Мендес и Райана Гослинга появился второй малыш, точнее малышка, которую назвали Амада Ли. Старшей дочке пары Эсмеральде Аманде к этому моменту было полтора годика.

Жасмин

Певица Жасмин признавалась в интервью, что третья беременность для нее оказалась неожиданностью, но от этого она не менее счастлива. Третьего ребенка 38-летняя Жасмин родила 25 апреля и тут же поделилась с подписчиками микроблога радостью. Пол ребенка скрывали до самого его появления на свет, это оказался мальчик, которого назвали Мироном. Жасмин уже воспитывает сына от первого брака 19-летнего Михаила и общую с нынешним мужем бизнесменом Иланом Шором дочку 4-летнюю Маргариту.

Константин Хабенский

Актер Константин Хабенский стал счастливым папой маленькой девочки в начале апреля – дочку ему родила жена, актриса и коллега по сцене Ольга Литвинова. У Хабенского есть сын от первого брака 9-летний Иван.

Алсу


10 августа, немного раньше срока, родила своего первого сына 33-летняя певица Алсу. Роды проходили в Израиле, в то же клинике, где на свет появилась младшая дочка Алсу и ее мужа бизнесмена Яна Абрамова. Мальчика назвали Рафаэлем, и его пока берегут от посторонних глаз. Всего теперь в семье Алсу и Абрамова трое детей: 10-летняя Сафина, 8-летняя Микела и единственный мальчик 4-месячный Рафаэль

Сергей Безруков

Актер Сергей Безруков впервые стал папой 7 июня, его вторая жена режиссер Анна Матисон родила актеру дочку, которую назвали Машенькой.

Лив Тайлер

💗 I love you so much 💗 sailor and Lula 👫 big brother loves his baby 💗

Фото опубликовано Liv Tyler (@misslivalittle)

В семье Лив Тайлер пополнение произошло так же в начале июня – актриса родила первую девочку, которую назвали Лула Роуз. Кроме этой славной малышке Лив Тайлер воспитывает двух сыновей – 11-летнего Майло и двухлетнего Селора.

Наталья Водянова

Rocking the mountain #machupicchu #peru #holidays 🇵🇪 photo by @afinsky

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova)

Модель и меценат Наталья Водянова в июне стала многодетной мамой – она родила уже пятого ребенка! Пол малыша скрывали до самых родов, оказалось, это снова мальчик, которого назвали Романом. Наталья Водянова воспитывает троих детей от первого брака – 15-летнего Лукаса,8-летнего Виктора, и единственную дочку 10-летнюю Неву и 2-летнего Максим от нынешнего фактического мужа бизнесмена Антуана Арно.

Бар Рафаэли

Mommy and Daddy first night out 💕

Фото опубликовано Bar Refaeli (@barrefaeli)

Израильская модель и экс подруга Леонардо ДиКаприо Бар Рафаэли родила своего первого ребенка в начале августа. Девочка появилась на свет в Израильской клинике немного раньше срока, но совершенно здоровенькая. Малышка получила имя Лив.

Джессика Кэпшоу

Звезда сериала «Анатомия Страсти» Джесика Кэпшоу родила четвертого ребенка и сразу выложила фото в Instagram. С мужем, бизнесменом и генеральным директором благотворительной организации «Здоровый ребенок, здоровый мир» Кристофером Гэвиганом Джесика Кэпшоу воспитывает 8-летнего сына Люка Хадсона, трех дочек — 5-летнюю Ив Огюсту, 3,5-летнюю Поппи Джеймс и малышку Жозефину Кейт

Бехати Принслоу

Everything I need is right here. (Beach optional)

Фото опубликовано Adam Levine (@adamlevine)


Намибийская модель и жена популярного музыканта, солиста группы Maroon 5 Адама Левина родила мужу первенца 23 сентября.

Кэндис Свейнпол

Children of the tribe🤘🏼💕

Фото опубликовано Candice Swanepoel (@angelcandices)

Голубоглазая красавица модель из Южной Африки Кэндис Свейнпол родила сына своему жениху Херману Николи в начале октября. Для обоих это малыш стал первым ребенком, а назвали его странным именем Анака.

Хилари Болдуин

Молодая жена голливудского актера Алека Болдуина Хилари стала мамой в третий раз – все малыши фактически погодки. Мальчик получил громкое имя Леонардо Энджел Чарльз. Кроме маленького Лео Алек Болдуин и Хилари воспитывают трехлетнюю дочку Кармен Габриэлу и двухлетнего Рафаэля Томаса.

Меган Фокс

Третья беременность актрисы Меган Фокс стала поводом приостановить бракоразводный процесс с отцом всех ее детей актером Брайаном Остин Грином. Кроме маленького Джорни Ривера пара воспитывает 3-летнего Ноа и 2-летнего Бодхи.

Оливия Уайлд

Tiny office mate.

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)

Совсем недавно, в середине октября Оливия Уайлд родила сестричку своему первенцу, двухлетнему сыну Отису Александру. Девочку назвали Дейзи Жозефина.

Ксения Собчак

Эпатажная светская львица и журналист Ксения Собчак родила первенца своему мужу актеру Максиму Виторгану 18 ноября. Как назвали мальчика, пока не известно, хотя СМИ, ссылаясь на достоверные источники, озвучили имя Платон.

Мила Кунис


Эштон Катчер и Мила Кунис, бывшая наша соотечественница, стали родителями второго ребенка 1 декабря и назвали двойным именем двойном имени Димитрий-Портвуд. Старшей сестричке Димитрия Уайетт Изабель два годика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анна Седокова показала дочку и нового бойфренда
Дэвид Бекхэм показал ожившие татуировки в трогательном ролике

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.