Оксана Марченко помолодела и удивила новым имиджем

Новости 8981a1d87aca42819c4e4381ac01ee25_12
0
Поделиться:
Известная украинская телеведущая Оксана Марченко неожиданно сменила цвет волос. 43-летняя звездная мама и теледива Оксана Марч

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко неожиданно сменила цвет волос.

Оксана Марченко

43-летняя звездная мама и теледива Оксана Марченко удивила поклонников своим новым цветом волос. Сменить имидж звезда шоу «Х-фактор» решила кардинально и стала яркой блондинкой.

Новый образ Оксана, которая долгое время придерживалась темного цвета волос, продемонстрировала на снимках, опубликованных в Facebook. Кадры были сделаны на съемках нового, седьмого сезона популярного шоу «Х-фактор».

Поклонники отметили, что новый образ очень идет Оксане, однако нашлись и те, кто был разочарован ее кардинальной сменой имиджа.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина показала нежное фото детей

Напомним, у Оксаны двое детей. Сына Богдана звезда родила в 1997 году от экс-супруга Юрия Коржа, основателя и генерального директора интернет-провайдерской фирмы «Глобал Юкрейн». Мальчик в настоящее время учится заграницей.

У Оксаны также есть дочь Дарья, которую она родила своему нынешнему супругу, украинскому политическому деятелю Виктору Медведчуку в мае 2004 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Суперблондинка Оля Полякова показала фото детей
Ким Кардашьян отметила день рождения дочери и показала фото сына

27 августа на #мамаклубе от журнала «Мой ребенок» будущие мамы и папы пройдут уникальную экспресс-подготовку к родам от лучших украинских специалистов: акушера-гинеколога, перинатального психолога и педиатра-неонатолога! В уютном кафе «Маша Кейк» вас ждут угощения, подарочки от партнеров нашей встречи и очень много полезной информации, которая не утомит вас, а придаст уверенности и спокойствия. А это очень важно перед родами!

скоро роды, подготовка к родам, консультация специалистов перед родами - moirebenok.ua

 

скоро рожать, подготовка к родам, консультация акушера-гинекологаНаталья Николаевна Евтушенко, врач акушер-гинеколог,клиника «Верум»

Наталья Евтушенко – акушер-гинеколог со стажем работы 16 лет расскажет о самых главных вещах, которые должна знать мамочка перед родами, а также о том, к чему нужно быть готовым папе в самый ответственный переходный момент для семьи.

«Финишная прямая и Начало новой жизни»

Вы узнаете, что такое «предвестники родов», и как понять, что пора ехать в роддом. Гинеколог расскажет, какие медицинские обследования действительно нужно сделать в конце беременности и ответит на вопрос: «Можно ли заниматься сексом перед родами?». А еще Наталья Евтушенко объяснит, чем отличаются первые роды от  повторных. Вы узнаете о том, что ждет вас после операции кесарево сечение, и как быстро восстановиться после родов.

  • Критерии выписки из роддома: мама и малыш
  • О чем надо помнить, вернувшись домой. Тревожные симптомы, требующие обращения к врачу
  • Если все идет хорошо: когда пройти первый послеродовой осмотр гинеколога

БОНУС! Секс после родов: когда начать?

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.