Звезда сериала «Анатомия страсти» беременна первенцем

Новости Кэтрин Хайгл
0
Поделиться:
Кэтрин Хайгл, которая сыграла в сериале «Анатомия страсти» роль доктора Изабель Сивенс на днях объявила, что она ожидает малыша.

Кэтрин Хайгл, которая сыграла в сериале «Анатомия страсти» роль доктора Изабель Сивенс на днях объявила, что она ожидает малыша.

Кэтрин Хайгл

Кадр из сериала «Анатомия страсти»

Эта беременность для 37-летней актрисы Кэтрин Хайгл первая в ее жизни, хотя она с мужем воспитывает двоих удочеренных девочек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды, которые стали родителями в этом году

Кетрин ХайглУЗИ

Актриса рассказала о своем прекрасном положении журналистам американского издания People, а немного позже порадовала и своих поклонников, выложив в Instagram снимок УЗИ, на котором четко виден профиль малыша. Не известно, ее ли это снимок или просто иллюстрация к новости, но факт остается фактом – Кэтрин, мама дух дочек, впервые беременная и в январе родит им братика.

Это невероятно захватывающее время для нас наполненное надеждой, ожиданием, и гормонами. Ну, гормонами наполнена только я, но вся семья получает их по-полной. Мы так взволнованы, и я счастлива, что имею возможность, наконец, поделиться этой новостью с нашими поклонниками и с нетерпением жду продолжения, чтобы разделить ожидание со всеми вами

Кэтрин Хайгл

Кэтрин познакомилась со своим мужем, музыкантом Джошем Келли в далеком 2005 году, когда молодая актриса только начинала работу в прославившем ее сериале – снимался первый сезон «Анатомии страсти». Энергичную блондинку пригласили принять участие в клипе Джоша на песню «Только ты», это был новый опыт для актрисы и она с радостью согласилась. Почти год они жили вместе, летом 2006-го объявили о помолвке, а свадьба состоялась в декабре 2007-го. Оба мечтали о детях, но в планах Кэтрин было удочерение – так она выполняла родительскую программу, при чем почти буквально.

Кэтрин Хайгл

Сестра Кетрин Хайгл, с которой девушка очень близка и по сей день, родом из Кореи, и первую дочку актриса также нашла в Южной Корее – на момент удочерения девочке-сироте было 11 месяцев. Малышка получила имя Нэнси Ли, сейчас ей уже 6 лет. Одного ребенка Кэтрин и Джошу показалось мало, и через три года, в апреле 2012, в семье появилась еще одна малышка – кудрявая темнокожая Аделаида Мари Хоу так же родилась в Корее. И вот теперь, впервые актриса готова родить собственного биологического малыша, она уже знает пол будущего ребенка и не скрывает его – это будет маленький мальчик.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Знаменитости, которые недавно усыновили детей
Хиллари Клинтон стала бабушкой во второй раз

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.