Звезда «Анатомии страсти» беременна первенцем

Новости Камилла Ладдингтон
0
Поделиться:
Молодая британская актриса Камилла Ладдингтон выложила сэлфи с хорошо заметным животиком в Инстаграм. 32-летняя актриса, котор

Молодая британская актриса Камилла Ладдингтон выложила сэлфи с хорошо заметным животиком в Инстаграм.

32-летняя актриса, которая исполнила в культовом медицинско-романтическом сериале «Анатомия страсти» роль доктора Джо Уилсон, поделилась с подписчиками радостной новостью, но будет ли она сниматься и что станет с ее персонажем, пока не известно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рената Литвинова показала взрослую дочь

На самом деле, это уже второе фото беременной актрисы, которое она показывает – еще 1 ноября Камилла Ладдингтон выложила в Инстаграм фото с тыквой, закрывающей живот. Вместо фонаря Джека к Хэллоуниу на тыкве вывели надпись: «Малыш прибудет весной 2017-го».

Я так счастлива наконец-то поделиться с вами новостью, которую я хранила в секрете, такое ощущение, что целую вечность… Я беременна!!! Мы так счастливы ❤️❤️❤️❤️ и я так хочу, чтобы вы отправились в это путешествие со мной!!!! Я буду выкладывать фото живота кждую неделю, а сейчас я показала эту тыкву 🎃, потому вечной мой живот будет такого же размера 👍🏼.

Камилла Ладдингтон родилась и провела детские и юношеские годы в небольшом городе английского графства Беркшир. Окончив школу, а затем Оксфордский университет девушка отправилась в США покорять Голливуд. Первый серьезный успех пришел к начинающей актрисе после выхода на экраны англо-американского фильма «Уильям и Кейт», в котором она сыграла роль британской принцессы Кейт Миддлтон.

В сериале «Анатомия страсти» она появилась только в 9-м сезоне, но очень скоро Камиллу утвердили как постоянную участницу проекта.

Личная жизнь доктора Джо скрыта завесой тайны, отцом будущего малыша зарубежные СМИ называют бойфренда девушки актера Мэтта Алана. Для обоих это будет первый ребенок.

Раньше мы писали о том, что пополнения ожидают актриса Кэтрин Хэйгл, исполнившая роль доктора Изабель Стивенс и Катерина Скорсоне – Амелия Шепард.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Нелли Уварова второй раз стала мамой
Хилари Болдуин показала трогательное фото с маленьким сыном

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.