Бенедикт Камбербэтч станет отцом во второй раз

Новости Бенедикт Камбебэтч
0
Поделиться:
Исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч станет отцом во второй раз, его жена беременная и вскоре подарит мужу малыша.

Исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч станет отцом во второй раз, его жена беременная и вскоре подарит мужу малыша.

Бенедикт Камбебэтч

instagram @cumberporn

40-летний британский актер с неординарной внешностью и труднопроизносимым именем Бенедикт Камбербэтч и его жена, актриса Софи Хантер, подарят братика или сестричку своему первенцу, годовалому Кристоферу Карлтону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч впервые показал сына

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Эксклюзивную новость сообщили журналисты издания E! Online, которые утверждают, что им об этом сообщил сам актер во время интервью на премьере его нового фильма «Доктор Стрэндж». Мероприятие происходило вчера, в четверг, 20 октября, в кинотеатре Лос-Анджелеса. Бенедикт Камбербетч прибыл на премьеру вместе с женой, 38-летней актрисой Софи Хантер, оба выглядели очень элегантно, впрочем, как всегда – на Камбербетче был бархатный пиджак, а его жена надела черное облегающее платье в пол без бретелек. Надо сказать, никакого живота под этим нарядом видно не было. Впрочем, вполне возможно, что срок беременности еще очень маленький.

Бенедикт Камбербэтч с супругой Софи Хантер

Пока официального подтверждения о беременности Софи Хантер не было, соответственно, если это и правда, то никаких подробностей не сообщается. В многочисленных интервью актер не раз говорил, что у них с женой в планах как минимум трое детей, а после рождения сына заявил, что у них будет еще как минимум трое мальчиков.
Напомним, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер встретились впервые в 2009 году и встречались почти три года, прежде чем актер сделал подруге предложение. О помолвке они объявили осеню 2014-го через газету The Times, причем сообщение исходило от родителей Кмбербэтча. В январе 2015-го представитель актера сообщил о том, что Софи ожидает первенца, а на день Святого Валентина, 14 февраля 2015-го Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер обвенчались в церкви Петра и Павла на британском острове Уайт.

Маленький мальчик, сын Бенедикта Камбербэтча, появился на свет 13 июня 2015 года, о чем официально сообщили через газету The Times: «Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рады объявить о рождении их прекрасного сына. Мы просим всех уважать частную жизнь семьи в течение этих первых драгоценных недель»

Бенедикт Камбербэтч сын

Старомодный Камбербэтч оказался довольно скрытным и трепетным папашей, он изо всех сил старался оградить малыша от посторонних взглядов. Правда позже, несколько ослабли оборону, и в апреле этого года папарацци сумели сфотографировать семью во время прогулки. При этом Камбербэтч, который нес маленького Кристофера на руках, вообще не пытался скрыть его личико, хотя это было совсем не сложно. Таким образом, журналисты пришли к выводу, что он больше не прячет сына от камер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кто из знаменитостей родил в 2015 году
Дочка Марка Цукерберга сказала первое слово, и это не мама

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.