Хилари Болдуин показала трогательное фото с маленьким сыном

Новости Хилари Болдуин родила
0
Поделиться:
Хилари Болдуин, молодая жена голливудского актера Алека Болдуина, выложила снимок с малышом, от которого исходит море нежности.

Хилари Болдуин, молодая жена голливудского актера Алека Болдуина, выложила снимок с малышом, от которого исходит море нежности.

Алек Болдуин и Хилари Болдуин

Грудное вскармливание малышей стало нормой для современных женщин, причем сам процесс все больше воспринимается настолько естественным, что известные мамочки с удовольствием делятся этими трогательными моментами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Алека Болдуина показала нежное фото месячного сына

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Хилари Болдуин стала мамой уже третьего ребенка и двоих старшеньких она так же кормила грудью. Хилари уверена – своими фотографиями она поддерживает женщин, которые еще сомневаются в правильности своего выбора. На этом милом снимке нет ничего, что могло бы вызвать негативные эмоции у противников публичного кормления малыша – грудь мамы прикрыта, видны только его глазки, устремленные на маму и ее ответный нежный и немного усталый взгляд.

Хилари Болдуин с третьим ребенком

instagram @hilariabaldwin

hilariabaldwin This tired mommy loves you Leoncito/Эта усталая мама любит тебя, Леонсито

Малышу Леонарду всего полтора месяца, бессонные ночи для Хилари пока не закончились, но она во всю стареется поддерживать себя в форме. Хотя, надо сказать, в Инстаграме Хилари Болдуин в последнее время меньше фотографий ее экспериментов над собственным телом, а все больше детских снимков. Так на днях она выложила очень трогательное видео, на котом страшая сестра Леона, трехлетняя Кармен, поет братику песенку и пытается утешить малыша, когда он плачет.

Rfhvtycbnf и Леонсито утро ❤️💛❤️ Смотрите все это со звуком

Многодетная мама Хилари Болдуин в период своей третьей беременности решила, что необходимо поддерживать женщин, которые переживают из-за несовершенства своей фигуры после рождения малышей и во время вынашивания. Она регулярно выкладывала фото растущего животика, а после рождения малыша показала, как выглядит тело женщины через 24 часа после родов.

3 sets of 20 and many kisses for lower abs ❤️ #366daysoflivingclearly #hilarialcm

Видео опубликовано Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

3 подхода по 20 и много поцелуев для любви ❤️

Поскольку времени и сил заниматься йогой сейчас у мамы троих деток сейчас нет, она делает простые упражнения вместе с малышом.

Большим плюсом рождения Леонсито и такой маленькой разницы в возрасте между детьми Алек Болдуин и его жена считают то, что старшие становятся все более самостоятельными и заботливыми, а позже все трое будут прекрасно играть вместе и им никогда не будет скучно. Правда, в одном из интервью Алек Болдуин сказал, что пожалуй, больше детей они с женой не хотят, по крайней мере, в ближайшее время.

Алек Болдуин с малдшим сыном

instagram @hilariabaldwin

Напомним, 58-летний Алек Болдуин женат на инструкторе по йоге Хилари, которая младше его на 26 лет с 2012-го года. Разница в возрасте никого не смущает и совершенно не влияет на семейное счастье. Кроме маленького Леонарда Энджела, который родился 13 сентября 2016 года, Хилари и Алек Болдуин воспитывают 3-летнюю дочь Кармен Габриэлу и 2-летнего сына Рафаэля Томаса. Кроме того, Алек Болдуин поддерживает тесные отношения со своей старшей дочкой 20-летней Арленд, которая родилась в браке актера с Ким Бесийсингер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Алек Болдуин забрал жену из роддома: первые милые фото
Лив Тайлер показала, как кормит дочь

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.