Новости Жанна Бадоева

Жанна Бадоева показала дочку свою копию

0
Поделиться:
Украинская ведущая и вечная неунывающая путешественница Жанна Бадоева не устает радовать поклонников веселыми фотографиями.

Украинская ведущая и вечная неунывающая путешественница Жанна Бадоева не устает радовать поклонников веселыми фотографиями.

Жанна Бадоева

instagram.com @zhanna_badoeva

Жанна умеет радоваться жизни, этого у нее не отнять, и показать себя без макияжа на смешном селфи с дочкой для нее не проблема. Сейчас она живет в Италии и показывает время от времени, фрагменты их веселой и красивой семейной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева с дочерью и мужем побывала во Львове

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

zhanna_badoeva Доброе утро!!!! Страшных, усатых и веселых вам девочек с утра в ленту)))))))))) не забывайте веселится и хихикать))))))) хорошего дня)))))…. хотела быть похожа на Боярского, но получился Николаев…. мне всегда достаются какие то страшные усы))))))))…. каналья)))))

В комментариях подписчики поаплодировали Жанне и Лолите, но отметили удивительное сходство мамы и дочки: «Очень важно чтобы мама и дочка были подругами! Мы с моей тоже так дурачимся иногда 😁 надеюсь, что с моей дочкой мы тоже будем так близки», «😂😂 как вы похожи!!!», «Ви просто супер, така справжня😍 захоплююся Вами😘», «Жанна! Ты очаровательна даже без макияжа!!!!»

Немного раньше Жанна выложила фотографию семейного завтрака, на которой прекрасно видно, что все у них прекрасно и весело.

zhanna_badoeva Доброе утро!!!! Утро должно быть таким, чтоб невозможно было даже позавтракать от смеха, чтоб не хотелось этот завтрак заканчивать, а если и заканчивать, то переходить к новым юмористическим водным процедурам))))))) всем отличного субботнего предрождественского дня!!!! И не забудьте выпить вкусный кофе))))) всем привет!!!!!

Напомним, 40-летняя Жанна Бадоева счастлива уже в третьем браке: впервые она вышла замуж в 1996 году, родила сына Бориса и развелась с мужем уже через два года. Второй брак был более продолжительным – со своим однокурсником, украинским клипмейкером и режиссером Аланом Бадоевым Жанна прожила 9 лет – с 2003 до 2012 года и родила свою любимую девочку, которую назвала Лолитой.

Сейчас Лолите уже 11 лет, она прекрасно ладит со своим отчимом, мужем Жанны Бадоевой украинским бизнесменом проживающим в Италии Василием Мельничиным. Свадьба пары состоялась в прошлом году и снимал ее отец Лолиты Алан Бадоев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Талантливое семейство. Дочь Алана и Жанны Бадоевых дебютировала на телевидении
В гостях у Санты: звездные мамочки показали душевные семейные фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.