Внучка Софии Ротару выросла копией бабушки

Новости Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко
0
Поделиться:
В этом еще раз можно убедиться, глядя на фото девушки. Вчера Соня Евдокименко вместе с родителями побывала на премьере фильма «Союз

В этом еще раз можно убедиться, глядя на фото девушки. Вчера Соня Евдокименко вместе с родителями побывала на премьере фильма «Союзники».

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко

instagram @svetika

Семья Софии Михайловны Ротару пришла в столичный кинотеатр «Оскар» в сокращенном составе – с ними не было старшего брата Сони 22-летнего Анатолия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внучка Софии Ротару снялась в неожиданной фотосессии

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

15-летняя школьница Соня Евдокименко расцвела и стала настоящей красавицей и достаточно уверенной в себе девушкой. Это и не удивительно, ведь она имеет возможность видеть себя со стороны – на фотографиях профессиональных фотографов, уже уверенно позирует перед камерами, выходит на подиум, причем не только отечественный.

На премьере #союзники ❣️ Thanks to @vogue_ukraine

Фото опубликовано Svetlana Evdokimenko (@svetika)

На фотографиях, которые выложила в Инстаграм Светлана Евдокименко, мама Сони и невестка Софии Ротару, хорошо заметно их сходство, но и черты бабушки четко просматриваются, правда, более мягкие, чем у нее.

На премьере#союзники ❣️ Thanks to @vogue_ukraine

Фото опубликовано Svetlana Evdokimenko (@svetika)

Что касается фильма, который в нашем прокате получил название «Шпионы-союзники», то дополнительный пиар и так значимой картине создала драматичная ситуация в личной жизни Брэда Питта, исполнившего главную роль. После того, как Анджелина Джоли подала на развод, он даже отказался участвовать в продвижении картины и категорически выступил против любых интервью. Тем не менее, его все же удалось уговорить — осунувшийся и постаревший актер посетил премьерные показы в Лос-Анджелесе и других городах.

На киевской премьере кроме семьи Евдокименко побывали многие украинские селебрити, среди них Анна Завальская, Илья Чичкан, Санта Димопулос, Лилия Пустовит и другие.

Соня Евдокименко

instagram @sofialookbook

Напомним, Соня Еводкименко уже почти профессиональная модель. Она не раз принимала участие в рекламных съемках, фотографии Сои Евдокименко появлялись на обложках украинского глянца. Девушка дважды побывала на самом настоящем балу дебютанток, который ежегодно устраивает журнал Tattler – в прошлом году она сама была дебютанткой вместе со своей подругой и тезкой Соней Киперман, а в этом году София Евдокименко с мамой были приглашены на бал в качестве гостей.

С прошлого года Соня является амбассадором украинского брэнда одежды Анна К., и подругой молодого и стремительно покоряющего мировые подиумы дизайнера Анны Карениной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Красавица внучка Софии Ротару блеснула на неделе моды в Италии
Маша Ефросинина показала маленького сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.