Внучка Софии Ротару снялась в необычной фотосессии

Новости Соня Евдокименко
0
Поделиться:
15-летняя Соня Евдокименко поздравила свою подругу, известного киевского дизайнера Анну К. с днем рождения и снялась в совместной ф

15-летняя Соня Евдокименко поздравила свою подругу, известного киевского дизайнера Анну К. с днем рождения и снялась в совместной фотосессии.

Соня Евдокименко

instagram @sofialookbook

Две очаровательные юные и очень талантливые девушки в нарядах марки Анны К. приняли участие в фотсессии на территории обновленного киевского ЦУМА, который вскоре должен открыть свои двери для покупателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внучка Софии Ротару показала идеальную фигуру

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Соня Евдокименко уже несколько лет сотрудничает с Анной К., демонстрирует наряды талантливого дизайне и своей подруги, причем не только в Киеве, но и по всему модному миру. Так Соня побывала на неделе моды в Париже, Лондоне и Милане. Кроме того, девочка является амбассадором бренда Анна К.

Happy Birthday to this beautiful and talented girl ! 🌟😘🌟 @annakfashion #21 #цумнаш

Фото опубликовано S O F I A (@sofialookbook)

На фото внучка Софии Ротару в белом, достаточно скромном закрытом платье с длинными рукавами, а ее подруга в наряде собственного производства из новой коллекции.

Wandering around TSUM w/ @annakfashion 🌟Photo: @ianatokarchuk

Фото опубликовано S O F I A (@sofialookbook)


Анне Крениной на днях исполнился всего 21 год, но девушка уже известна в мире фэшн индустрии, причем не только как перспективный модельер, но как вполне состоявшийся мастер. Анна Коломоец (так звали девушку при рождении), с 14-летнего возраста выходила на подиум в качестве модели, а в 16 лет уже создала собственный бренд и свою первую коллекцию представила на малом подиуме недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Уже в следующем году она отправилась в Лондон на неделю моды, а дальше ее популярность стала расти с невероятной скоростью. В наряде от Анны К. выходила в свет мама Ким Кардашьян Крис Дженер.


В 2014 году Анна сменила фамилию на Каренина, в честь любимого персонажа романа Толстого, и продолжает покорят мир моды под брендом Анна К.

Happy birthday to this purely beautiful girl @annakfashion 💕 Lots of love #21

Фото опубликовано Sonya Kiperman (@sonya_kooper)

Поздравила подругу и Соня Киперман, 15-летняя дочка Веры Брежневой, которая так же выходила на подиум в нарядах от Анны К.

Exploring new fashion spaces with @annakfashion 🌟💛🌟 #openingsoon Music: Free, Cat Power

Видео опубликовано S O F I A (@sofialookbook)

Соня Евдокименко к своим 15 годам уже имеет достаточно большой опыт работы – она не раз участвовала в рекламных фотосессия. В апреле этого года фото девушки появилось на обложке юбилейного номера украинского глянцевого журнала «ELLE», где она красовалась в необычном брючном костюме, специально для этого созданном известным дизайнером Лилией Пустовит, которая, по совместительству, является крестной мамой Сони.

15-летняя школьница Соня Евдокименко уж не раз выходила на подиум, причем как правило, она участвует в показах своей подруги, демонстрируя модели бренда Анна К. как в Киеве, так и на площадках недели моды по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Внучка Софии Ротару вышла на подиум Mercedes Benz Kiev Fashion Days 2016
10 знаменитостей, которые воспитывают подростков

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.