Внучка Софии Ротару показала идеальную фигуру

Новости Соня Евдокименко
0
Поделиться:
Школьница София Евдокименко постепенно становится настоящей светской дамой и прекрасно умеет себя подать. При этом девочка умудр

Школьница София Евдокименко постепенно становится настоящей светской дамой и прекрасно умеет себя подать. При этом девочка умудряется оставаться утонченной, женственной и скромной.

Соня Евдокименко

instagram @sofialookbook

В Инстаграм Соня Евдокименко выложила новые фотографии в праздничном наряде, который подчеркивает ее тоненькую изящную девичью фигурку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красавица внучка Софии Ротару блеснула на неделе моды в Италии

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На днях прошел «Бал дебютанток Tatler», который ежегодно в начале ноября устраивает гламурное глянцевое издание журнал «Tatler». Соня Евдокименко, вместе со своей подружкой, дочкой Веры Брежневой Соней Киперман, дебютировали на балу в прошлом, 2015-году, а в этот раз девушка приглашена в качестве гостьи.

Соня Евдокименко

instagram @sofialookbook

На светское мероприятие Соня Евдокименко надела шикарное платье с очень большим декольте и открытыми плечами, которое держалось на тоненьких бретельках. Платье «в пол», от дизайнера Елены Ревы, словно обтекало точеную фигурку девушки, деликатно подчеркивая все ее достоинства.

Соня Евдокименко

instagram @sofialookbook

15-летняя Соня вполне опытная модель, она умеет позировать и показать себя с выгодного ракурсы, хотя, похоже, у нее все ракурсы выгодные. Девушка выложила в Инстаграм фотографии в шикарном золотом платье и получила, впрочем как всегда, немало восторженных комментариев, на которые, кстати, она никогда не отвечает: «Простите но юная леди за вашей спиной забрала внимание на себя 😂😂😂😂😂😂 а у вас одно из самых удачных платьев на этом вечере», «Божественная красавица, Соня! ❤️😍👌🏻», «Невероятная 😍»

Соня Евдокименко

instagram @svetika

На бал Соня Евдокименко приехала вместе с мамой, невесткой Софии Ротару Светланой. Разумеется, какая мама удержится и не похвастается своей красавицей-дочкой, вот и Светлана Евдокименко выложила пару фотографий в Инстаграм.

Соня Евдокименко

instagram @svetika

Как и в прошлые годы, на балу все было очень дорого, пафосно и волнительно, а в качестве дебютанток на этот раз вышли на паркет юные дочки знаменитостей: 17-летняя София, дочь Валерия и Ирины Меладзе, 14-летняя Дина — дочь политика Бориса Немцова, дочь Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского 15-летняя Ульяна, 16-летняя дочь Дмитрия и Елены Маликовых Стефания и другие. Всего на балу дебютировали 15 юных наследниц известных родителей.

Соня Евдокименко с братом

instagram @svetika

Напомним, внучка Софии Ротару Соня Евдокименко еще учится в школе, но уже делает уверенные шаги в модельном бизнесе. Впервые девушка вышла на подиум в феврале этого года, причем дебютировала на пару с другой известной школьницей, своей тезкой Соней Киперман. В 2015 году обе девушки приняли участие в ежегодном балу дебютанток Tatler. У Сони в портфолио не одна съемка для модных брендов и глянцевых журналах, участие в рекламных компаниях, а сентябре этого года Соня Евдокименко вновь вышла на подиум, на этот раз на Mercedes-Benz Fashion Week Madrid, где демонстрировала наряды своей подруги, молодого украинского дизайнера Анны К.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Соня Евдокименко отдыхает с родителями и братом в Европе
15-летняя внучка Софии Ротару снялась для обложки украинского глянца

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.