Новости Светлана Лобода

5 знаменитых украинских мам-одиночек

0
Поделиться:
Семейная жизнь складывается по-разному, и что-то уж очень часто случается и так, что семья оказывается неполной. Причины могут быть

Семейная жизнь складывается по-разному, и что-то уж очень часто случается и так, что семья оказывается неполной. Причины могут быть самые разные, но неизменно одно — мамина любовь. Среди известных личностей так же немало женщин, которые воспитывают детей в одиночку, при этом неплохо справляются.

Светлана Лобода

instagram @lobodaofficial

Конечно, в большинстве случаев звездные мамы не остаются без поддержки, как, например, Светлана Лобода и в недавнем прошлом Вера Брежнева – им дочек помогали и помогают до сих пор растить бабушки. А что касается няни, то платная помощь может понадобиться не только одиноким мамам, но и в полной семье. Так Елена Кравец не скрывает, что с ее маленькими близнецами работают несколько женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские знаменитости, родившие в 2016 году

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Анна Седокова

Экс-солистка девичьей группы «Виа Гра» певица и бизнесвумен Анна Седокова воспитывает двух прекрасных дочек одна. Очень энергичная и творческая Анна всю жизнь находится в поисках любви настоящего женского счастья. Старшей дочке Содоковой, Алине уж е 13 лет, ее отец — белорусский футболист, капитан киевского «Динамо» Валентин Белькевич, в браке с которым Анна Седокова прожила 2 года. Младшей, Монике – 5, родилась в браке Седоковой с Максимом Чернявским.

Светлана Лобода

❤❤❤love#DominicanRepublic

Фото опубликовано LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Певица Светлана Лобода воспитывает 5-летнюю дочку Евангелину. Совсем недавно Светлана провела с девочкой почти целый месяц, отправившись с девочкой в теплый Майями. Отец Евынгелины танцор Александр Царь.

Катя Осадчая

Бывшая модель а ныне популярная ведущая Катя Осадчая, которая сейчас ожидает второго ребенка – так, по крайней мере, утверждают СМИ, любящая мама 14 сына Илюши. Мальчик родился когда Кате было всего 19 лет, в непродолжительном браке бизнесменом и депутатом от одной из украинских партий Олегом Полищуком.

Яна Клочкова


«Золотая рыбка» 34-летняя пловчиха Яна Клочкова мама прекрасного 10-летнего мальчика Саши, которого воспитывает вместе со своей младшей сестрой. Отец ребенка, грузинский бизнесмен и спортсмен Леван Ростошвили в воспитании мальчика участия не принимает, как говорит в интервью сама Яна.

Тина Кароль

Золотой голос Украины, народная артистка Тина Кароль мама 7-летнего мальчика Вениамина, которого называет главным мужчиной в своей жизни. Одинокой мамой Тина осталась после тяжелой утраты – ее муж и отец Вениамина умер от рака в апреле 2013 года после полутора лет борьбы с недугом.  В настоящее время Вениамин живет в украинской семье в Великобритании. Там он выучил украинский язык, ходит в украинский клуб, в котором танцует украинский гопак с саблей, поет украинские песни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маша Собко впервые показала маленькую дочку
Светлана Лобода показала дочку красавицу: месяц вместе

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.